Herbert (71+)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel mit hervorr. Lage

Das Hotel war für unseren Reisegrund - Geburtstagsfeier mit insges. 7 Familienmitgliedern - sehr gut geeignet. Der Preis ist für die Lage und den Service angemessen

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war gut und reichlich, besonders das Angebot am Frühstücksbuffet. Vom Service wurden alle Sonder- wünsche - res. Plätze für 7 Personen - erfüllt

• Lage & Umgebung
  • Nahegelegene Ausflugsziele - Berg und Bodensee - haben wir gerne genutzt.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessangebot ist sehr umfangreich, besonders der Kraftraum, sowie Innen-u.Aussenpool. Beeindruckend war die Tanzbar mit Live-Musik

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut mich, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns in der Allgäu Sonne gefallen hat und dass Ihnen insbesondere das Essen, unser Sportangebot sowie der Wellnessbereich und unser Tanzlokal mit Live-Musik in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob gebe ich gerne weiter. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Gastgeber Manuel Levinger