Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Das Almadraba ist ein kleines gemütliches Hotel im landestypischen Stil mit schönem Pation und einer Dachterasse mit tollem Blick aufs Meer im Herzen von Conil. Das Hotel hat nur 17 Zimmer und ist dadurch sehr familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines Hotel
kleines Hotel Hotel mit sehr kleinen Zimmern; sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiterinnen- günstige Lage um abends auszugehen, jederzeit wieder; unbedingt die genau gegenüber des Hoteleingangs liegende Bar besuchen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr zur empfehlendes Hotel
Die Zimmer werden über den Innenhof erreicht und sind somit dem abendlichen Treiben (Bars, etc.) nicht ausgesetzt. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. Das Hotel verfügt über eine Sonnenterasse, wo man das Frühstück einnehmen oder abends ein Glas Wein trinken kann. Liegestühle zum Sonnen sind ebenfalls vorhanden. Das Hotel verfügt über einen eigenen abgeschlossenen Parkplatz, wo das Auto sehr sicher steht.. Das Hotel ist bei allen Altergruppen…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
In Andalusien zu Hause
Ein wirklich sehr geschmackvolles Hotel in andalusischem Stil, wunderbare regionaltypische Architektur. Man hatte das Gefühl,nicht nur ein Zimmer, sondern das ganze Haus mit Innenhof, herrlicher Dachterrasse und Bar gemietet zu haben. Der kühlende Hof, voller Grünpflanzen, ist liebevoll gestaltet, die Zimmer individuell ausgestattet mit funktinierender Klimaanlage, komfortablem Bad, TV usw. Ich will das Hotel nicht zu sehr anpreisen, sonst bekomme ich bei meinem nächten Aufenthalt in Conil selbst kein Zimmer mehr.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel mit herrlichem Patio
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Innenhof, in dem man sein Frühstück geniessen kann. Sehr schöne Dachterrasse, leider aber kein Pool. Das Personal ist super nett. Es gibt an der Rezeption auch 2 Deutsche, ansonsten wird spanisch und auch sehr gut englisch gesprochen.
Ulla(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Typisch andalusisches Hotel mitten im Dorf Conil
Das Hotel war ein prima Ausgangspunkt für kleine Touren ins Umland und zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sehr sauber und das Hotel hat eine sehr schöne und entspannte Athmosphäre.
Prisca & Andreas(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder zu jeder Zeit
Wir haben uns sehr wohl und heimisch gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wie werden sicher wieder gehen. Gruss und danke den Angestellten.
MK(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nettes Stadthotel mit gutem Service
Positiv: - sehr hohe Service-Orientierung - sehr persönlicher Umgang mit Gästen - sehr sauber und professionell geführt - Preis-Leistungsverhältnis ist okay - für Deutsche ggf. relevant: es arbeiten mehrere Deutsche im Hotel, die bei Problemen weiterhelfen können Negativ: - extrem laut, wenn draußen gefeiert wird (Lage Stadtmitte), z. B. semana santa unbedingt meiden, wenn man durchschlafen möchte! - im Essbereich (für Frühstück) wird regelmäßig von spanischen Gästen geraucht
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Nettes, kleines Hotel mit liebevollen Details
deutschsprachiges Personal am Empfang - sehr freundlich und unkompliziert; Hotel ist sehr schön gestaltet mit vielen Pflanzen und anderen Detailles; auf der Dachterrasse kann man, wenn man möchte, sein Frühstück einnehmen - toller Ausblick; Zimmer nicht sehr groß, aber sehr geschmackvoll und sauber eingerichtet. Wir haben zwar nur eine Nacht dort verbracht - aber es war sehr angenehm. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Klein aber fein - Super zentral gelegen!
Das Almadraba ist ein kleines Hotel mitten in Conil. Das Hotel hat keinen Pool - aber den braucht man auch nicht: eine sehr schöne Dachterrasse mit Blick zum Meer und 5 Minuten Weg zum tollen Strand genügen um einen Sonnen- und Badeurlaub zu genießen. Abends verwandeln sich die Gässchen rund um das Hotel in ein Ausgehparadies. ´zig Kneipen zum draußen sitzen und tolle Tapasbars (sehr zu empfehlen: direkt vorm Hotel der "Juan" - klein aber klasse). Außerdem direkt 3 Meter gegenüber vom Hoteleingang eine leckere…