Entspannung und Erholung bei exzellenten Gastgeber
Auch mit neuen Konzept, ein Hotel ,dass sich durch die exzellente Gastfreundschaft der Hoteliersfamilie und Ihren Angestellten vom Standard wohltuend abhebt!
Willkommen schon beim Check-in , entspannt verbrachte Tage und erholt zur Abreise.
Jederzeit eine Empfehlung für schöne Stunden und einen Aufenthalt im Tiroler Zugspitzgebiet!
Das Hotel Almrausch kannten wir bisher nur aus der Winterzeit zum Skifahren und waren auch bei mehreren Aufenthalten vorher schon sehr zufrieden. Jetzt das erste Mal im Sommer - es war super. Wir hatten unsere E-Bikes dabei und konnten wunderbare Ausflüge unternehmen. Wir haben damit eine Woche lang jeden Tag etwas anderes unternehmen können. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Netter und familiärer kann man ein Haus nicht führen, wir haben uns wie zu Besuch bei Freunden gefühlt (dafür nochmals ein…
Wir waren im Juli dieses Jahres zum dritten Mal da und fahren natürlich im nächsten Jahr wieder hin. Das ist für uns wie "nach Hause kommen"🙂. Wir fühlen uns dort einfach nur wohl. Die Lage ist wunderschön, die Zimmer, die Sauberkeit und das Essen sind einfach perfekt. Das ganze Team vom Hotel Almrausch sorgt stets für einen unvergessenen Urlaub.
Schöne, saubere Zimmer, liebevoller Service, leckeres Essen, köstlicher Wein, ganz besondere Gastgeber!!! Wir danken euch für zwei herrliche Verwöhnwochen!
Kleines Hotel mit 40 Betten, ruhig gelegen in einem kleinen Ort, abseits der Hauptverkehrsstraße (Fernpaßbundesstraße). Ausgewählt für einen Wanderurlaub, der 2. in der Tiroler Zugspitzarena. Ausschlaggebend waren die guten Bewertungen des Hauses auf versch. Portalen.
Schön ruhig gelegen im kleinen Dorf am Ortsrand, mit etwas Wellness. super Massagen, das essen ist super Klasse, die Gastgeber sind sehr sehr nett besonders die Chefin, auch das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer sind blitzeblank sauber und auch der Rest vom Hotel ist sehr sauber und mit viel Liebe hergerichtet, also einfach perfekt für ein paar ruhige Tage zu abschalten und genießen - leider muss ich morgen wieder nachhause fahren
Das Jahr ist um und wir waren wieder für zwei Wochen hier. Gute Zimmer, alles sauber und lecker Essen und Wein. Doch besonders wohl fühlen wir uns weil Familie B. und Team so herzlich und gastfreundlich sind!
Top Hotel, sehr sehr freundliches Personal zu allen Tageszeiten, fantastisches Essen, alles sehr sauber und freundlich. Immer wieder gerne, trotz schlechtem Wetter eine Reise wert.