Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub bei tollen Gastgebern
Tolles Hotel, freundlicher Service, Essen top, das Hotel ist in einem Top Zustand alles sehr sauber, der Wellnessbereich ist klein, aber top, alles sehr gepflegt, die Gastgeberin ist super
Dieses absolut gastfreundliche Hotel hat uns wieder 11 Tage sehr herzlich verwöhnt! Schon nach dem 2. Tag war ich entspannt. Der Saunabereich und das leckere 5-Gänge-Menü am Abend sind wundervoll. Es liegt wunderbar ruhig und schon beim Frühstück hat man einen herrlichen Blick auf die Berge. Den Gastgebern ist das Wohl ihrer Gäste sehr wichtig - wir alle spüren es dort jeden Tag und lässt uns sehr zufrieden die Zeit dort erleben! DANKE!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gern mal wieder - und nicht nur zur Weihnachtszeit
Es war unser erster Aufenthalt über Weihnachten in diesem Hotel und haben es nicht bereut, Wir waren nicht daheim und trotzdem zu hause, nette weihnachtliche Einstimmung auf den Abend und das Menü... Chefin aufmerksam und nett, aber nicht aufdringlich ! Familiäre Atmosphäre!
Leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Saubere ansprechende schöne Zimmer.
Wellnessbereich zur Erholung nach dem Skitag.
Wohlfühlen durch die ausgezeichneten Gastgeber der Familie B. samt Team.
Würde jederzeit wieder im Hotel Almrausch buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Urlaub
Wir waren ein paar Tage in diesem Hotel. Es war sehr sauber und es herrschte eine heimmlige Atmosphäre. Mein Sohn wurde auch herzlich bewirtet und man fühlte sich sehr wohl. Das Team ist freundlich und kompetent. Auch das Essen ist eine wahre Freude. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden bestimmt wieder gehen.
Wir waren leider nur 4 Tage in Rinnen und waren aber in jeder Beziehung sehr zufrieden.
Das Zimmer und der Balkon waren sehr sauber. Das Frühstück sehr gut und sehr reichhaltig.
Das Abendessen immer sehr abwechslungsreich und qualitativ hervorragend.
Wir kommen wieder.