Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit historischem Charme
Zentral gelegen, fußläufig zum Albert Dock. Hotel befindet sich einem historischen Gebäude (ehemalige Versicherung), das liebevoll restauriert wurde. Zimmer Aloft-typisch (recht dunkel). Frühstück hatte keine warmen Speisen, weil die Küche renoviert wurde (was leider bei der Buchung nicht mitgeteilt wurde).
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Preis-Leistung in der Innenstadt
Das Hotel ist gut sehr zentral gelegen und bietet für seinen Preis eine gute Qualität und ausgezeichneten Service sowie gute Zimmer.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
wenn nach Liverpool, wieder hier
Ich bin Marriott Bonvoy Statuskunde und hier wurde ich vom gesamten Hotelpersonal wunderbar behandelt. Zimmer, Essen und auch nette Gespräche: alles war zu meiner höchsten Zufriedenheit hier.
Russell(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Haus in der Stadtmitte Liverpools
Das Hotel befindet sich im ehemaligen Hauptsitz des Royal Insurance (grosse britische Versicherungsgesellschaft). Komplett renoviert und restauriert. Ganz in der Stadtmitte, allerdings wenig Verkehrslärm. Ist man Mitglied des «Starwood Preferred Guest» kriegt man einen Zimmer am Wochenende für nur 3 000 Punkte, auch wenn der Liverpool FC spielt under der Zimmerpreis kann £200 zahlen!
Tony(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Würde ich wieder buchen
Ich war von dem Hotel sehr zufrieden, vorallem die Lage und das Design sind sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Alles ist sauber und ordentlich.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswert
Ideale Lage, Nähe Zentrum-Fussgängerzone. Ein perfektes Business-Hotel. Ich werde das Hotel bei der nächsten Reise wieder buchen.