Es war zwar alles nett und freundlich aber die Zimmer waren eher schlecht eingerichtet mit Teppich und die Möbel waren aus den 70 er oder 80 er.Das Badezimmer war sehr schlecht schimmel,Kalk und Rost.Das Personal war sehr nett hilfsbereit.
Es handelt sich hier um ein eher kleines Hotel mit fast familiär anmutendem Ambiente. Mit den Fotos aus dem Internet, hat es allerdings wenig gemein. Insbesondere fehlt der Pool, der im Internet gezeigt wird. Allgemein macht das Hotel einen gepflegten Eindruck, wenn gleich die Sauberkeit des Bades kleine Mängel aufweist. Die Einrichtung ist ein wenig veraltet, aber dem Preis angemessen. Das Personal ist sehr hilfsbereit auch bei kleinen Schwirigkeiten. Das Frühstück ist übersichtilich, aber es wird gleich alles…
Vor dem Hotel baut sich ein riesiger Beton-Park auf. Rundumsicht ist sehr schlecht, da nur nackte Neubauten zu sehen waren. Der Pool ist verdreckt und befindet sich auf dem Dach.
Keine Empfehlung. Keine Empfehlung für die Stadt Kusadasi. Es gibt sehr schöne Türkische Orte. Aber nicht Kusadasi.
man kann dort nicht mal mit eine Kreditkarte oder mit eine Bankkarte bezahlen. Ich musste in einem Bankautomat gehen um Geld abzuheben. Reinigung des Zimmers sehr schlecht, das Bad vor allem die Handtücher werde überhaupt nicht geweschselt, obwohl ich das Handtuch auf dem Boden warf, würde es vom Zimmermädchen aufgehoben und schön gefaltet auf das Bett getan. Ich hatte mich mehrere Male beschwert, leider ohne Erfolg. Ich hatte das Hotel in 3 Tagen verlassen und mir einen anders Hotel gesucht.
Die geschah mit hilfe…
Hat mir sehr gefallen,kann ich nur weiter empfehlen. Sehr nettes personal ,freundlich und hilfsbereit.Werde wenn ich wieder in die Türkey fahre gerne auf das hotel alp zurück greifen,preiss leistung ist in Ordnung.
Schöne grüsse von Ramona aus Aschaffenburg
Dieses kleine Hotel Alp hat, ich glaub 50 Zimmer. Von außen ist es nichts besonderes, auch nicht von innen, die Zimmer haben alles, was man im Urlaub braucht und sind recht geräumig. Die Verpflegung erfolgt in Halbpension in Buffetform. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, was deutlich an dem Verhalten des Personals zu bemerken ist.
Sauber ist es auch, und wenn nicht, wie bei uns der Fall, sagt man es einfach und jeder gibt sich für das Wohlbefinden des Gastes noch mehr Mühe.
Mein perfekter Tag: -08:00 Uhr…