Henri(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel aber mit zu kleinem Pool
Sehr gutes Hotel, mit einigen Abzügen bei der Poolanlage und des Saunabereiches.In der Hauptsaison, wenn viele Gäste im Hotel sind,ist der Pool einfach zu klein, man hat keine Möglichkeit sich zu bewegen, und keine Aufsicht, so dass alle Kinder kreuz und quer ins Wasser springen.Der Saunabereich könnte etwas grösser und etwas anders eingerichtet sein, man hat eigentlich nur eine grosse Sauna und ein Dampfbad, die Bio-Sauna ist einfach zu klein, und man hat auch keine Becken. Ansonsten kann man das Hotel…
Adelbert und Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbares Hotel
Wir waren von Freitag bis Sonntag im Hotel ALPENRESIDENCE. Wir haben einen Familienausflug gemacht.Wir können DieSchlechten Beurteilungen nicht verstehen.Eine Paar worte an diese Leute bleibt zu Hause ,wir habenschon lange nicht mehr in einem so Hervorragendem klasse Hotel unseren Kurzurlaub verbracht . Danke an das Ganze Freundliche Team vom Hotel Alpenresidence.Wir sehen uns Wieder.:-) :-) :-)
Josef(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel ohne Kaffemaschine
unsere Ferien waren sehr schön. Schade ,dass in der Bar geraucht wird. Was aber vorallem fehlt ist Eine Kaffemaschine. Es gibt keinen guten Espresso nach dem Essen. Für ein 4 Stern Hotel ist das nicht Akzeptierbar!!

Hans-Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dezember 2013 U+A
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service war hervorragend (sehr nettes Personal). Die Bade- und Saunalandschaft waren top, die Vitalsuite war sehr geräumig, großes Bad begehbarer Kleiderschrank und Infrarotkabine. Wir freuen uns bereits auf das kommende Jahr 2014, da bereits erneut gebucht.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach wunderschön
Von Anfang bis Ende gut betreut...sei es bei der Ankunft eine freundliche Begrüßung...am Nachmittag wenn man einen Kaffee wollte..alles kein Problem...bei der Massage muss Rick einfach gelobt werden...das Essen war sehr gut ...das Personal immer ein Lächeln und ein paar nette Worte...( ich denke wie man in den Wald hinein ruft so kommt es heraus)...wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen....Danke
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit Blick zur Zugspitze
Hotel in ruhiger Lage, Service und Essen waren vollkommen in Ordnung. Wer ein relativ günstiges 4-Sterne Hotel bucht, darf keine Haute Cuisine erwarten. Aufgrund der vorherigen Bewertungen waren wir sehr skeptisch, wurden jedoch angenehm überrascht. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Ambiente, Essen nicht zu empfehlen!
Wir können uns der vorherigen Bewertung in Puncto Essen nur anschließen. Wir haben das Essen nicht als 4* Standard empfunden. Unser Erlebnis: Völlig versalzene Kürbissuppe (im Juli ist übrigens keine Kürbiszeit!), die auch nicht nach Kürbissuppe aussah und schmeckte. Ferner abends Bedienung, die nicht weiß, was z. B. auf dem Salat-Buffet steht (Nachfrage nach undefinierbarer gelber Masse auf dem Salat-Buffet wurde mit "Keine Ahnung" beantwortet, aber auch keine Bemühungen, das für den Gast in der Küche in Erfahrung…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel, ruhige Lage, sehr schönes und großes Zimmer (Familienzimmer). Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Ganz toll ist, dass das Hotel über eine Tiefgarage verfügt. Alles in allem ein sehr angenehmes, komfortables und sehr sauberes Hotel. Es war ein rundrum gelungener Urlaub.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Licht und Schatten
Küche entspricht nicht dem an ein Hotel dieser Kategorie zu stellenden Anspruch, ebenfalls ist die Qualität des Personals verbesserungsfähig. Zusammengefasst: Gute bis sehr gute Gedanken und Ansätze - leider noch nicht adäquat umgesetzt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum ein gutes Hotel
Wir waren im Rahmen einer Reisegruppe im Hotel und haben keinerlei Mängel feststellen können. Lage, Ausstattung, Essen, Zimmer und Wellnessbereich eines 4 Sterne Hotels würdig!