das Hotel liegt ruhig am Ortrsrand
Verpflegung = Frühstück und Abendessen waren nicht
nur gut sondern hervorragend.
Sauberkeit und Zustand waren voll in Ordnung
Wir hatten nur das Doppelzimmer Spar, aber für Übernachtung für 2 Personen völlig ausreichend.
Da es ein sehr heißer Sommer war gab es leider auch
eine Wespenplage.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in Traumlage
Vielen Dank an Familie Seiringer und das gesamte Team!
Es gab wirklich keinerlei Beanstandungen:
Tolles u. sauberes Zimmer mit Blick auf die Alpen und den Attersee, gutes Frühstück, und sehr gutes 3 Gang Menü im Rahmen der Halbpension am Abend > "großes Lob an die Küche"!
Traumhafte Lage mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkleiten.
Wir kommen gerne wieder!
Franz-Josef & Claudia
Das Hotel hat eine gute Lage mit schönem Blick auf den Attersee und auch kurze Wanderungen sind von hier aus möglich. Das Personal des Hotels und die Besitzer des Hotels sind äußerst bemüht und die Küche ist vorzüglich.
Das Zimmer, das wir zur Verfügung hatten, war nur viel zu klein und zu eng für ein Doppelbettzimmer. Man sollte sich vor dem Zimmerbezug die Größe des Zimmers anschauen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel!
Sehr schöne Zimmer, Unterkunft und Verpflegung ( Frühstücksbüffet und Drei Gänge Menü )vom Feinsten. Haus in top-Lage. Sehr schöne Aussicht zum Attersee. Immer wieder einen Besuch wert!
Tolles Hotel direkt neben einem schönen Golfplatz und unzähligen Ausflugsmöglichkeiten.
Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Der Chef scheint niemals zu schlafen, denn er ist anscheinend ständig anwesend, und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht!
Die Lage ist zwar nicht zentral, aber die nächste Ortschaft ist in 3 Autominuten erreichbar. Dafür wird man durch einen wunderbaren Ausblick auf Alpen und Attersee entschädigt.
Kurz und gut - das Hotel ist für Erholungssuchende und Golfer definitiv eine Reise…
Wir waren nur eine Nacht. Da wir eher kurzfristig gebucht haben, war das einzige freie Zimmer das ECO Zimmer im Erdgeschoss neben der Straße. Nichtsdestotrotz können wir auch dieses weiterempfehlen - am besten für Frühaufsteher, da man die Tritte morgens über dem Frühstücksbuffet schon etwas hören kann.
Sonst alles sehr sauber und freundlich.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen.
Das Hotel ist persönlich geführt und die Gastgeber sind sehr aufmerksam.
VIelen Dank für die gute Bewirtung.
Klaus und Mariele
Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sauber und von der Ausstattung her okay. Frühstück war ausreichend. Gerne mal wieder.
Rollstuhlfreundliches Zimmer mit Bad / ebenerdige Dusche und 2 Balkonen / Seeblick
Perfektes gerichtetes Zimmer mit Extra Matrazen ( aufgedoppelt)
Inkl. Frühstück und tägl. Wahlmöglichkeit zur HP
Wifi frei im Gesamten Hotel. Individuelle Wünsche werden sofort bearbeitet.
Internationale Gäste / gemischten Alters
Saison von April- Oktober