schönes Mittelklassehotel, mit herrlichem Panaoramablick. Ideal für einen ruhigen erholsamen Urlaub. Idealer Ausgangspukt für Wanderungen und Ausflüge um die Seenplatte.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das Bemühen
dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten war bemerkenswert. Die unmittelbare Nähe vieler toller Golfplätze macht eine Reise an diesem Ort immer wieder empfehlenswert.
Ein wirklich überaus freundliches, ordentliches und sauberes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Tolles Preis- Leistungsverhältnis direkt neben dem Golfplatz und nahe dem atemberaubenden Attersee.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! :)
Wir waren 2 Nächte im Hotel zu einem Eltern-/Kinderwochenende (Alter 40 - 84 Jahre).
Für Golfer absolut gute Lage, für andere Aktivitäten sollte man ein Fortbewegungsmittel zur Verfügung haben, da der Ort etwas abgelegen, dafür aber ruhig ist. Sehr sauber, sehr freundlicher Familienbetrieb, Wirtsleute sehr hilfsbereit, Haus größtenteils neu/renoviert, wenig Verkehr, genügend Parkplätze. Ich denke, dass es auch barrierefrei ist, da ein (sportlicher) Rollifahrer auch anwesend war. Für unsere schon etwas…
Sehr nettes Personal. Das Zimmer (Erkerzimmer) ist schön groß und geräumig. Das Essen sehr gut. Das Hotel ist jeeoch abgelegen und von der "City" weit entfernt.