Wir haben 1 Woche Motorradurlaub gemacht und sind vom Hotel Alpenblick begeistert . Die Besitzer und das gesamte Personal sind sehr freundlich und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.....das ganze Ambiente ist sehr stimmig und wir kommen bestimmt wieder !!!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, .direkt am Radweg und trotzdem sehr ruhig . Das >Personal ist zuvorkommend ,freundlich und immer ein Ansprechpartner für geplante Touren. Der sehr schöne Blick auf den Attersee hat uns sehr gefallen.
Freundliche und Hilfsbereite Leute die wissen wie man mit Gästen umgeht! Der Chef selbst ein sehr guter Weinkenner und guter gesprächiger Unterhalter. Die Zimmer sind grosszügig und auch sehr sauber wie der ganze Betrieb.
Wir können das Hotel und Gasthaus nur allen weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundliches Hotel !! Sehr zu empfehlen !!
Alles in allem ein sehr freundlicher Gastgeber ( und Gastgeberin!! und das Personal nicht zu vergessen )
Alle waren stets daran interessiert um das Wohl Ihrer Gäste! Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!
In diesem Hotel herrscht echtes Teamwork! Jeder ist für Jeden da! Da können sich andere Hotels ( positiv gemeint) eine Scheibe abschneiden. Zimmer mit Seeblick kann ich empfehlen. Der Aufenthalt ist gut für Frischverliebte, aber auch um ein neues Liebesgefühl wieder zu wecken. Ich sag's Euch da kann schon richtig die Post abgehen! Und schlafen tut man dann wie ein Engel :). (wenn man dabei nicht gestört wird:):))!
Wenn der erste Hunger gestillt ist, bekommt man am Morgen das Frühstück serviert. Auswahl ist…
Sehr freundliches Hotel mit Blick auf den Attersee. Gerne wieder! Zimmer klein aber sauber, ordentliche gut-bürgerliche Küche. Parkplatz direkt vor dem Haus. Golfplatz 100m entfernt.
Ein sehr erholsamer aufenthalt in einem sehr schönen hotel , das Personal ist sehr hilfsbereit. Dieser gute Speisenqualitätet beim frühstück hat uns begeistert