Ein sehr gut privat geführtes Familienhotel mit freundlicher und gemütlicher Athmosphäre. Chef und Chefin sind immer persönlich verfügbar. Gutes Frühstück.
Hotel liegt wunderbar am Golfplatz GC Attersee.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Liebe Fam. Seiringer & Team,
wir möchten uns hiermit nochmal ganz herzlich für die freundliche und nette Aufnahme in Ihrem Hotel bedanken. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das saubere Zimmer mit schönem Blick auf den See und natürlich das schmackhafte und reichhaltige Frühstück am Morgen mit der täglichen Morgenpost mit Vorschlägen zur Tagesplanung. Ein großes Lob an das gesamte Team, das stets freundlich uns bewirtet hat und natürlich das super leckere Essen am Abend mit einer passenden…
Gute Lage, sehr freundliche Wirtsleute, nettes und freundliches Personal, gute und saubere Zimmer, schmackhaftes Essen, reichhaltiges Frühstück, gesicherter Abstellplatz für die eBikes mit Lademöglichkeit, Parkplatz incl.
Kommen nun schon zum 5. Mal dahin und werden auch weiterhin dort unseren Urlaub verbringen.
Baden, Radfahren, bei schlechterem Wetter Therme in Bad Ischl, Besuch der KristallSalzWelt in der Nähe.
Wir haben 11 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren begeistert. Es war von Anfang bis Ende ein sehr schöner Urlaub, zu dem der Hotelaufenthalt ganz wesentlich beigetragen hat.
Ein sehr schönes Hotel, Die Zimmer waren schön und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Wir konnten nach Wahl Halbpension dazu buchen, das Essen war sehr lecker und abwechslungreich.
Wir wollten hier und in der Umgebung Golf spielen, ein Platz lag direkt neben dem Hotel und in ca. 30 Minuten konnte man noch mehrere Plätze spielen.
Wir waren jedenfalls sehr zufrieden und würden das Hotel auch wieder besuchen.
Tolles familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Personal und ausgezeichnetem Weinangebot. Ideal zum Golfen. Tolle Lage am Golfplatz , guter Start für Radtouren und hervorragendes Essen