Urlauber
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick auf den Vierwaldstättersee
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hervorragende Unterkunft mit fantastischem Seeblick
Der Name des Hotels ist Programm. Von den Zimmern und von der großen Terrasse im Aussenbereich hat ein Gast einen fantastischen Ausblick auf den See und die Berge. Auch wenn der Hotelbau in die Jahre gekommen erscheint, sind die Zimmer mit viel Geschmack sehr modern und stilvoll gestaltet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wahnsinns Ausblick und grosse Terrasse
Man darf sich bei Anreise zum Hotel nicht von dem Hochhaus, in welchem das Hotel liegt täuschen lassen. Das Personal an der Rezeption sowie im Service sind einwandfrei und authentisch. Der Gast steht zu jeder Zeit im Vordergrund. Ich finde, die Zimmer sind für den offerierten Preis zu klein aber dennoch funktionell und stylisch eingerichtet. Der Ausblick über den See ist atemberaubend. Wir haben Abend im hauseigenen Restaurant gespeist und es war alles vorzüglich und wir hatten einen sehr schönen Abend. Das…

Heidi(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schön und angenehm
Sehr symphatisch, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, zweckmässig und sauber ist auch das Hallenbad. Gutes Frühstück, alles was man braucht. Superschöne grosse Terrasse, welche man auch als Hotelgast nutzen kann.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top
Für mich wahr alles Top Danke Schön, Sehr zentral gelegen in Weggis gute Einkaufsmöglichkeiten und gute und Schöne Restaurant in der nähe.
Evi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles bestens, tolle Lage.
Speziell: im Hochhaus, aber innen ausgebaut wie ein Alpchalet. Tolle Sonnenterrasse sowie Zimmer mit Toppaussicht auf den Vierwaldstättersee. Frühstück sehr umfrangreich und Abendkarte sehr gut gekocht. Wir würden wieder buchen … ach ja inkl. Tiefgaragenparkplatz.
Johanna(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schlechtes Zimmer
Das Bett der Kinder ist steinhart und uneben. Das Hotel Alpenblick wollte das Bett um 23:00 Uhr Abends reparieren, obwohl man am nächsten Morgen wieder früh aufstehen wollte. Ausserdem hängen an einer Stelle Kabel aus der Decke - Lebensgefahr.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit Blick auf den Vierwaldstättersee.
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es blieben keine Wünsche offen und wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Ein großes Lob an das gesamte Team. Das Essen im Restaurant war super. Wir haben 3 wunderschöne Tage verbracht. In der Nähe vom Hotel befindet sich die Luftseilbahn, von wo man auf die Rigi kommt.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wir kommen wieder
Top motiviertes, junges, herzliches Team. Wir waren begeistert. Die Sauberkeit im ganzen Haus und den Zimmern hervorragend. Traumhafte Lage.
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel sieht von der Außenansicht nicht besonders einladend aus. Es handelt sich um ein recht unansehnliches Hochhaus aus den 70-iger Jahren. Innen waren wir aber sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind alle neu renoviert. Das Bad war sehr schön. Weggis ist ein herrlicher Ort am Vierwaldstätter See und bietet sehr viele Möglichkeiten für einen gelungenen Urlaub. Eine Schifffahrt auf dem "Lake Lucerne" sollte keinesfalls fehlen. Wir hatten den Aufenthalt mit einem Gutschein "bezahlt". Daher sind wir zufrieden. …