Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nur für sehr genügsame Naturliebhaber!
Das Hotel liegt wunderbar im schönen Ort Ernen mit einem tollen Ausblick auf das Rhone Tal und auf das Eggishorn Massiv. Es ist ein älteres Gebäude, welches scheinbar in den 90 ern mit Sanitäzellen nachgerüstet wurde. Wer reine Natur sucht und keinerlei Ansprüche an die Unterbringung stellt, ist hier genau richtig!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ruhig gelegen, Abendessen gut, aber sehr teuer
Ich habe hier nur eine Nacht verbracht auf der Durchreise. Als Küstenbewohner von der Ostsee wollte ich die Nacht in einem typischen schweitzer Bergdorf verbringen in einem gemütlichen Haus. Und wurde nicht entäuscht. Nachmittags konnte man auf dem großen Balkon vor dem Restaurant sitzen und die schöne Aussicht genießen. Wer "action" sucht ist hier allerdings verkehrt. Es ist wirklich sehr, sehr ruhig dort.