Christian (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbare familiäre Hotelatmosphäre
Seit 20 Jahren besuchen wir das Hotel Alpenblick. Es ist immer wieder ein ''nach Hause Kommen''. Wir fühlen uns außerordentlich wohl in diesem Hotel, das man treffend mit den Worten Herzlichkeit, Sauberkeit, und Freundlichkeit beschreiben kann. Frühstücks- und Abendbüfett, Schwimmbad und Sauna, und ein Skigebiet ohne Wartezeiten am Lift lassen keine Wünsche offen. Ein großartiger Urlaub, wirklich emphehlenswert.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Danke Familie Hofer!
Es waren wunderschöne Tage im Hotel Alpenblick! Danke an Hedi und Heinz und das ganze Team! Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Uns fällt nichts ein, was man besser machen könnte! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit werden uns - wie auch natürlich das wundervolle Essen - in guter Erinnerung bleiben! Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Paula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlhotel
Liebe Hedi, lieber Heinz, seit 4 Jahren komme ich immer wieder gerne zu Euch ins Hotel und bin immer wieder überrascht von der Herzlichkeit und Freundlichkeit mit der ich alljährlich empfangen und behandelt werde. Es bleiben keine Wünsche offen und werde wieder kommen im nächsten Jahr. Ganz lieben Dank an euer gesamtes Team.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Einfach nur schöööööön!!!
Wir waren eine Gruppe von 9 Personen und verbrachten hier wunderschöne Tage. Frau und Herr Hofer haben uns bestens betreut. Sie hatten trotz viel Arbeit immer ein freundliches Wort. Das Haus wird mit sehr viel Hingabe und in schöner Atmosphäre geführt. Der Küche sprechen wir unser vollstes Lob aus. Das Essen war ausgezeichnet und für das Auge ein Genuss. Auch der Zimmerservice verwöhnte uns mit Liebe zum Detail. Vielen Dank an alle.
Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein herrlicher Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir haben uns im Hotel Alpenblick außerordentlich wohl gefühlt. Fam. H. zeichnet sich durch ausgeprägte Freundlichkeit und Entgegenkommen aus. Die Küche ist absolut Spitze und man freut sich auf jede Mahlzeit. Die Arrangements im Zimmer und am Esstisch bestechen durch eine ganz persönliche Kreativität. Das Haus ist absolut empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung und Wintersport für uns sehr gut !
Ein Urlaub im Hotel Alpenblick ist für jeden Erholung pur ! Gerne besuchen wir Ihr Hotel wieder. Speisen sind hervorragend und die Bedienung freundlich ! Für uns war es wieder der perfekte Urlaub !
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Ruhe und Erholung in angenehmer Atmosphäre
Sehr nette Gastgeber, hervorragendes Essen, angehme Atmosphäre. Auf unseren Wunsch statt eines 5-Gänge Menüs am Abend nur eine Hauptspeise mit Salat zu bekommen, sind die Gastgeber ohne Probleme eingegangen und haben dafür einen sehr günstigen Preis berechnet.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach großartig!
Wir 4 Personen im Alter von 69-71 Jahren haben uns im Hotel Alpenblick sehr, sehr wohl gefühlt. Fam H. führt das Hotel mit sehr viel Arrangement. Hier muß man einfach ohne Übertreibung Höchstnoten vergeben. Auch ein tolles Preisleistungsverhältnis. Es stimmt einfach alles !!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Urlaub vom Feinsten und auch bezahlbar!
Ein wunderschöner Winterurlaub im Hotel Alpenblick in Pfelders Südtirol im Februar 2013. Das familien geführte Hotel hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. ( siehe Bewertung ) Eine Empfehlung für jeden der Wintersporturlaub mit Erholung verbinden möchte. Ihre Familie Christine und Bernd Müller aus Königswalde im Erzgebirge
Christian & Ulrike(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Woche im Hotel Alpenblick
Das Hotel ist in einem top Zustand. Alles ist sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthalts waren primär Gäste gehobeneren Alters aus Deutschland anwesend. Uneingschränkte Weiterempfehlung. Wie schon erwähnt. Auto stehen lassen und mit dem Meran-Ticket um 12€ eine ganze Woche alle öffentlichen Verkehrsmittel um Meran verwenden. Eine Fahrt nach Meran dauert ca. 1:20 Std.