Der Aufenthalt war sehr schön. Die Lage super, ca. 5 Minuten von der Fußgängerzone entfernt, wo alle Geschäfte sind. Zum Bus 2 Minuten zu Fuß. Ca. 10 Minuten zu Fuß zur Liftstation, wobei man eben auch den Bus nehmen kann.
Wir haben eine Nacht im Rahmen einer Glacier Express Reise hier verbracht. Trotz der 3 Sterne oder gerade deshalb ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Die Abholung vom Bahnhof klappte reibungslos , ein freundlicher Empfang durch die Inhaberin an der Rezeption , ein zwar kleines aber gemütliches Zimmer mit Balkon und Matterhornblick. Abends haben wir gut im hauseigenen Restaurant gespeist und und auch das Frühstücksbuffett war umfangreich und gut.
Fazit : Wenn wir noch Ski fahren würden käme das Hotel auch für…
Super Hotel. Perfekte Lage mit Blick auf das Matterhorn.
Perfekter Service. Netter Empfang. Super nettes Personal. Gemütliches Zimmer.
Leckeres Frühstück und Abendessen.
Einfach zum Wohlfühlen.
Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an erster Stelle, das Hotel Alpenblick besticht durch seine ausgezeichnete Lage zu den Schnee -Sportanlagen. Der Service klappt ausgezeichnet, Die Besitzerfamilie ist aus Berufung Gastgeber
Die Rezeption - insebsondere Frau K. aus B. - war ein Highlight an Kompetenz, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Wir sind sehr viel unterwegs - das haben wir noch nicht so ausgeprägt erlebt. Vielen Dank an die Königin der Rezeption ;-)
Das Essen der Halbpension war gut und schmackhaft. Das Frühstück bietet mit dem Eierkocher zum selbst kochen eine morgendliche Herausforderung, die man mit Hilfe des Personals gut bewältigen kann - es sei denn man mag weich gekochte Eier im Niedrigtemperatur-Garverfahren. Rührei…
Mit Blick aufs Matterhorn hat man sich wundervoll gefühlt. Es fehlte an nichts, vom Begrüssungs-Prosecco bis zum Abholtaxi bei der Heimfahrt. Manwar sehr um den Gast bemüht, aber ohne Aufdringlichkeit. Man fühlte sich wohl und ich werde wiederkommen.
Sehr freundlicher Empfang und sehr hilfsbereites Personal. Schöne, saubere Zimmer mit komfortablen Bett und grossem Badezimmer. Täglicher Reinigungsservice durch Housekeeping und am Abend turn-down service.
A La Carte Gerichte sehr köstlich und gute Auswahl. Ich persönlich bevorzuge die à la carte Gerichte als das 5 Gänge HP-Menu.
Weinkarte mit sehr grosser Auswahl.
Zum Skifahren super Lage.
Für ein 3* Superior Hotel ein sehr hoher Standard. Ich hatte eine wunderbare Zeit in Zermatt. Danke!
Sehr schönes Hotel am Ortsende. Sehr sauber. Wir hatten ein Appartment gegenüber vom Hotel. Blick auf das schöne Matterhorn, sehr zu empfehlen(Studio Nr.7). Küchenzeile, Bad, großer Balkon, Sonnenliegen, Tisch Stühle, Essecke, TV mit allen Programmen, Riesenbetten, sehr sauber. Bad mit Badewanne. Frühstück wurde im Hotel direkt eingenommen. Das Hotel hat eine große Terrasse und super schönen Frühstücksraum.
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel oder Studio gehen. Alles hat gepasst. Wir hatten eine Kurzreise…