Diana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Blick aufs Matterhorn

Gut

Sehr schönes Hotel am Ortsende. Sehr sauber. Wir hatten ein Appartment gegenüber vom Hotel. Blick auf das schöne Matterhorn, sehr zu empfehlen(Studio Nr.7). Küchenzeile, Bad, großer Balkon, Sonnenliegen, Tisch Stühle, Essecke, TV mit allen Programmen, Riesenbetten, sehr sauber. Bad mit Badewanne. Frühstück wurde im Hotel direkt eingenommen. Das Hotel hat eine große Terrasse und super schönen Frühstücksraum. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel oder Studio gehen. Alles hat gepasst. Wir hatten eine Kurzreise mit dem Glacierexpress gemacht und kamen von St. Moritz nach Zermatt. Sehr empfehlenswert. Das Wetter war traumhaft. Blauer Himmel und 28 C. Handy-Erreichbarkeit TOP. Das die Preise überhöht sind in Zermatt, sollte noch jeder bedenken. Wir haben im Coop eingekauft und im Appartment selbst gekocht. Das ist bei einem Hotelzimmer nicht möglich! Gornergartbahn 80 CF, Sunegga 24 CF. Wenn Sie einen Swiss-Pass haben, kosten alle Bahnen und Gondeln nur die Hälte!!! Unbedingt zu dem 5-Seen-Weg gehen(Station Sunegga) dort spiegelt sich das Matterhorn in einem See!!!

• Großes Studio(Nr.7) großer Balkon, alle Küchenzubehörteile vorhanden. Geranien auf dem Balkon, Blick zum Matterhorn, Riesenbetten, Bettwäsche topp-sauber! Es wurde jeden Tag geputzt. Handtücher wurden sogar gewechselt. Telefon, Kühlschrank, Kaffeemaschine, TV alles vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr gut. Alles frisch. Obst,Eier, Wurst Käse, Brötchen, Müsli, O-Saft etc. Alles hygienisch sauber.

• Sehr freundliches Personal, Sehr sauberes Zimmer, gute Beratung(bezügl. welche Wanderungen, welche Gondeln etc.)

• absolute Spitzenlage. Am Ortsende, einziger Lärm war der Fluss neben dem Hotel ;o). Alle Lifte Bahnen in unmittelbarer Nähe. Einkaufsstraßen direkt im Ort. 4 Minuten Fußweg!

• Wellness
    • Sport