Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Platz zum wohlfühlen!!!
Wir sind seit vier Jahren Gast in diesem Haus und wir freuen uns schon auf nächstes!! Danke für die Gastfreundlichkeit.
Sandra(41-45)Deutschland
Skifahren in Fiss
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Frühstücksbuffet ist in Auswahl und Menge sehr gut. Wir hatten Halbpension mit Suppe und Nachtisch und beim Frühstück wurde uns die Hauptmahlzeit für abends mitgeteilt. Sollte man diese Hauptmahlzeit nicht mögen, wurde immer eine Alternative angeboten. Die Menge war vollkommen ausreichend. Da es im Speisesaal sehr warm ist einfach T-Shirts oder Tops einpacken. Preis Leistungsverhältnis ist top.
Richard(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Gastgeber, sehr familienfreundlich!
Wir - 1 Erwachsener, 2 Kinder (6 und 9 Jahre) haben uns im Hotel Alpenblick sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber haben uns bestens umsorgt und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen - sei es beim guten und sehr reichhaltigen Essen oder bezüglich des Zimmers. Hervorzuheben ist auch die sehr grosse Kinderfreundlichkeit . Unsere beiden Kids haben sich auch sehr wohl gefüllt und kommen - wie wir - sehr gerne wieder!

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Angenehm freundliches Personal, heimelige Atmosphäre.Sehr gutes Essen. Fiss ca. 15 Autominuten entfernt. Zimmer sauber und zweckmässig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal! Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal immer bemüht, dass es den Gästen gut geht. Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Zum Skigebiet ca. 20 Minuten! Kommen gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superfreundlicher Service
Ein superfreundlicher Service. Personal ist ständig bemüht, dass es den Gästen gut geht. Zimmer und Lokalität sehr sauber. Komfort der Zimmer vollkommen ausreichend.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gastfreundlichkeit ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis. Gastfreundlichkeit ausgezeichnet. Fühlten uns sehr wohl. Hotel ist zum Weiterempfehlen.
Schwieger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Hotel super für Kurzurlaub oder eine Woche. Sehr Gastfreundlich und zuvorkommend. Gute Betreuung während des Aufenthaltes.
Lilli & Robert(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Kurzurlaub - wir kommen wieder!
Wir buchen seit längerem im "Alpenblick" und sind jedesmal wieder aufs Neue begeistert. Es ist sehr familiär, die Gastleute sind stets sehr freundlich und zuvorkommend - man fühlt sich hier einfach wohl und gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Auch der Ausblick vom Balkon auf die Alpen und Inntal: Einfach wunderschön!! Das Essen ist abwechslungsreich und auf Spezialwünsche wird unkompliziert eingegangen. Wir können dieses nette Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen und…
Heike & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herzlich und familiär - hier bin i dahoam
Wir waren das erst Mal im Alpenblick und kommen gerne wieder. Es ist ein kleines, gemütliches, familiäres Hotel mit wunderschöner Aussicht auf die Berge, den Himmel und das Inntal.Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstücksbufet ist reichhaltig und lecker. Das Alpenblickteam ist freundlich und sehr hilfbereit. Wir können es weiterempfehlen! Es waren schöne, erholsame Tage.