Bewertungen (1 359)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen...ohne Makel!
Super Hotel in toller Lage in den Sextener Dolomiten. Geschmackvoll eingerichtet, erstklassige Kulinarik (täglich wechselnde 7-Gang-Menüs, in 14 Tagen unseres Aufenthaltes keine Wiederholung!), toller Wellness-Bereich und wirklich sehr freundliches, aufmerksames und geschultes Personal. Herzlich noch dazu. Insgesamt eine klare Empfehlung!
Mathias(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für aktive Urlauber ein Top Standort.
Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Sexten entlang der Hauptstraße mit wunderschönem Blick auf die Dolomiten. Das Hotel ist sauber und das Personal ist toll. Der Lift hat einen eigenen Charakter und ist leider etwas schwungvoller unterwegs.
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt in gut geführtem Hotel
Ich habe mich für eine Woche rundum wohl gefühlt im Hotel Alpenblick. Einen großen Teil dazu beigetragen haben die engagierten Mitarbeiter der Rezeption und im Restaurant, die äußerst freundlich, aufmerksam und zugewandt sind. Auch kleine Sonderwünsche werden möglich gemacht, vielen Dank dafür. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, wunderbar geeignet zur Erholung nach langen Bergtouren. Besonders hervorzuheben ist Masseurin Frau Mairhofer, die wirklich ihr Handwerk…

Sonja und Bruno Wieser (61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung stimmt von Ankunft bis Abreise
Top Hotel sehr empfehlenswert Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Wollten wandern und biken kombinieren
Renata (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub
Mit dem Aufenthalt im Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet, die Produkte frisch, regional auf hohem Niveau. Das Zimmer, das wir hatten, war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, Lob an die Reinigungsdienst! Ich empfehle auch die Massage, eine wunderbare Masseurin mit goldenen Händen.
Beatrix (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Südtirol von seiner Besten Seite
Sehr familiär geführtes Hotel mit viel Stammgästen u Stammpersonal so ist es immer vertraut, wie "Heimkommen" sehr gutes Essen manchmal etwas sehr kreativ . Wir kommen immer gerne wieder
Elisabeth Moni Flo(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage!
Kulinarisch ein Genuss, ausgesprochen freundliches Personal, traditionell eingerichteter Wellnessbereich, sehr schönes modernes Zimmer, tolle Lage!
Maik(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel das wir weiterempfehlen können
Super schönes Hotel, perfekter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Besonders hervorzuheben war der exzellente Service und die hervorragende Küche. Wir haben jeden Tag super gegessen und alle Mitarbeiter sind sehr kinderlieb.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kleine Auszeit die wir sehr genossen haben.
Wir sind angekommen und haben uns sehr herzlich empfangen gefühlt. Wir haben ein paar ruhige Tage genossen. Vielen Dank
Detlef Iseken(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Danke für diese wunderschöne Zeit…
…ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist absolut TOP. Frühstück und Abendessen ist Spitzenklasse…