Bewertungen (1 359)

Pierre(71+)
Super Hotel was Lage, Gourmet-Essen, etc. betrifft
Bei Ankunft in der Rezeption wurde uns nur das allernötigste mitgeteilt - unser Zimmer lag in dem Nebengebäude, keine Begleitung um das Zimmer anzuweisen, uns wurde vom Personal mitgeteilt wir könnten alles aus den Prospekten ersehen die in der Rezeption auslagen. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude das allerdings sehr in Ordnung war, befand sich im Erdgeschoss mit ziemlich kleinem Balkon - würden bevorzugen ein Zimmer auf einer Etage zu bekommen. Unser Urlaub war super, waren trotz unser kleinen Bemerkung…
Margareth(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Das nächse mal bleiben wir länger!
entspannter wellnessurlaub mit zahlreichen wandermöglichkeiten ausgezeichnete, abwechslungsreiche küche mit sehr netter bedienung.angenehm warmes wasser im bergsee, reichhaltiges teesortiment, gutes PREIS-leistungsverhältniss.traumhafte winterlandschaft.
Robert & Sigrun (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mehr als nur gut
Für einen Winterurlaub waren die 13 Tage alles in allen wirklich in allen Belangen mehr als nur gut. Wir haben uns nicht nur kulinarisch, sondern auch im Wellnessbereich, sowie auch bei allen Informationen, die wir erbeten haben, mehr als nur gut aufgehoben gefühlt. Der Aufenthalt war für uns einfach tief beeindruckend. Wir würden jedenfalls das Hotel Alpenblick weiterhin favorisieren und an Freunden so weiter empfehlen.

Friedhelm(56-60)Deutschland
Herausragende Küche
Die Qualität und der Geschmack der Speisen war hervorragend. Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit in allen Bereichen waren sehr gut. Getränkepreise aus unserer Sicht etwas hoch, z.B. eine mit Leitungswasser aufgespritzte Cola 0,4 l kostete € 6,--. Auch die anderen Getränke waren am oberen Limit! Im Bereich der Ruheräume waren die Ruheliegen sehr unbequem, für Personen mit Rückenproblemen ungeeignet! Alles in Allem können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein schönes und gut geführtes Hotel.
Wir waren eine Gruppe von 14 Personen (7 Paare) und zum 3. Mal im Alpenblick. Alle waren wieder sehr zufrieden mit der Betreuung und dem guten Essen.
Henrik(31-35)Deutschland
Unvergessliche Hochzeitsreise
Auch wenn wir in der Altersklasse von 25-30 die einzigen Gäste waren, haben wir uns in der ruhigen freundlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Will man sich etwas Besonderes - auch gerade als Hochzeitsreise - gönnen, ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Das Zimmer war bei der Ankunft mit kleinen Acessoirs für die Flitterwochen dekoriert. Unser Highlight in dieser Hinsicht war das Romantik-Paket (privater Spa-Bereich mit Whirlpool, Snack + Prosecco und Massage für uns zwei). Wir werden sicherlich mal wieder…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Adresse Sexten!
Das Hotel vermittelt einen exzellenten Gesamteindruck. Besonders hervorzuheben sind das Essen, sehr nettes Personal und die freundlichen Lunchpakete ;-) Wenn man nicht als Paar ohne Kinder, welches die Ruhe sucht, reist, sollte man die Chefin bitten, mitten im Restaurant zu sitzen. Wir saßen zuerst im wunderschönen "Raum der Stille" mit Blick auf die Sextener Rotwand. Allerdings sucht das Publikum dort eher die absolute Ruhe. Für uns ein Graus. Danach saßen wir mitten drin mit vielen italienischen Familien.…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum Wiedersehen
Sehr angenehme Atmosphäre , nettes, angemessenes Ambiente , deutlich familiengeführt mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.Würde ich immer wieder weiterempfehlen .Service unaufdringlich aber kompetent und aufmerksam.
Marco(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Ferien im wunderschönen Hotel
Sehr sauberes und Komfortabel Hotel mit super ambiente. Die mitarbeiter sind alle sehr freundlich und behilfsam. Das Hotel hat alle comfort mit schöne Zimmer. Geführte wanderungen oder biketours waren inklusiv. Die meiste Gäste waren from Deutschland, Italiën, Östereich und die Schweiz. Ein Super Hotel was wir nur weiterempfelen können!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Paradies in den Bergen
Das Wetter meinte es zwar nicht gut mit uns aber das spielt in diesem Hotel keine Rolle. Einfach abschalten und entspannen. Das köstliche essen beginnt schon am Morgen und man freut sich schon auf das tolle Abendessen. Wir werden sicher wieder kommen.