Bewertungen (1 359)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einen Oase der Erholung nach einem aktiven Tag
Ein wunderschönes Hotel. Speziell der Wellnessbereich und die Gastronomie sind hervorzuheben. Auch für Mountainbiker bestens gerüstet. Im Zimmer fehlte die Minibar, der Safe war defekt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alpenblick, ein fixer Urlaub für uns
Das Hotel hat ein wunderbares Ambiente, einen hervorragenden Wellnessbereich und vor allem eine tolle Kulinarik, genussvolle Entspannung nach einem Schi- oder Wandertag ist gegeben
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das ist Urlaub
Familiär geführtes Hotel, sehr ansprechend. Komfortable Zimmer, sehr gut ausgestattet, elegantes Badezimmer, alles picobello sauber. Angebotenes Programm hat jeden zufrieden gestellt. Die Genießer - 3/4 - Pension ist hervorragend, sehr abwechslungsreich, reichhaltig und geschmackvoll.

Agnes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel, sehr guten Essen, herrliche Bergwelt
Super Hotel, sehr guten Essen, herrliche Bergwelt, viele Touren möglich, Massage-Anwendungen sehr empfehlenswert. Kann man noch öfter hinfahren, denn es gibt noch sehr viel zu entdecken. Ist in einer Woche nicht möglich.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub, der Lust auf Wiederholung macht
Im Hotel Alpenblick hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer mit super Blick auf die Dreischusterspitze war schön. Die Sauna, der Pool, die Massagen und der Ruhe bzw. Liegebereich waren ebenfalls super. Das Essen war sehr gut. Besonders gut hat uns vorm Abendessen die Küchenführung mit Sekt und Häppchen gefallen. Unser Fazit: Kommen gerne wieder
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel Alpenblick - immer wieder einen Urlaub wert
Eine äußerst gepflegte Hotelanlage mit einer freundlichen und netten Atmosphäre. Schöne und sehr saubere Zimmer mit tollen Ausblicken auf die Sextener Sonnenuhr. Ausgezeichnetes Essen, angefangen vom reichhaltigen Frühstück über die sehr verführerische Jause bis hin zum hervorragendem Abendessen. Nach einigen Aufenthalten im Hotel Alpenblick in Sexten kann man nur sagen: Man wird als Gast empfangen und man verabschiedet sich als Freund. Es stimmt hier alles!
Horst Paul(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswertes Haus
Sehr empfehelenswertes Hotel, für Ruhesuchende. Überall sehr sauber und gepflegt. Sehr zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche.
Thomas(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Winter-Aktivurlaub und Relaxen
Die Lage des Hotels ist leicht erhöht und ermöglicht somit eine wundershöne Aussicht auf das Fischleintal und die Umgebung. Die Anzahl der Zimmer ist nicht zu groß und somit gibt es beim Frühstück, Abendessen und im Wellnessbereich kein Gedränge.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub vom Feinsten in den Dolomiten
Hotel in bester Lage, Zimmeranzahl überschaubar, sehr hohe Sauberkeit in allen Hotelbereichen, Haupt- und Nebenhaus durch unterirdischen beheizten und hervorragend gestalteten Verbindungsgang verbunden. die Dreiviertelpension ist reichlich und von hervorragender Auswahl und Qualität, Gourmetessen vom Feinsten. Die Gäste waren durchweg angenehm, gegenseitig zuvorkommend und kommunikativ Wir sind meist im Winterurlaub hier, da die Gegend sehr schneesicher ist. Das hervorragende Hotel ist auch Spitze im Preis…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, Verbesserungsbedarf besteht bei der Unterbringung der MTB. Ansonsten alles Top. Insbesondere die Küche ist mit ihren herausragenden Köstlichkeiten besonders hervor zu heben. Der Wellness-Bereich lädt nach einem anstrengenden Outdoor-Tag zu einem geruhsamen entspannenden Verweilen ein.