Bewertungen (1 359)

Sehr gute Küche und Top Service
Raimund & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert
Man tut sich schwer etwas hervorzuheben da das Hotel nahezu perfekt ist. Es hat die richtige Größe , die Zimmer sind hochwertig möbliert, in sehr gutem Zustand, blitz sauber, vor allen Dingen das Bad, Halbpension ist unbedingt zu empfehlen, das Abendessen ein Gaumenschmaus.. Im Badezimmer könnte es noch die eine oder andere Möglichkeit geben um Handtücher bzw Bademäntel aufhängen zu können

Jürgen Marcus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Winterurlaub mit viel Wellness
Ein Hotel zum rundherum wohl fühlen, sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal und außergewöhnlich gutem Essen. Gut für Leute die gerne Schneeschuhwandern oder Skilangläufer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Südtirol von seiner besten Seite
Das Hotel Alpenblick mit seinem sehr angenehmen Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet. Unser Zimmer war sehr schön und hatte einen herrlichen Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine wahre Oase
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Von den meisten Zimmern einen herrlichen Blick auf die Sextener Sonnenuhr. Pool/Saunaanlage relativ neu und sehr Stilvoll. Saunaanlage nicht für Gäste unter 14 Jahren, somit sehr ruhig und gepflegt. Essen, Menues, Weinauswahl, Frühstücksbuffet und Jause immer gut. Gästestruktur D/CH/I Parkplatz etwas chaotisch Die geführten Wanderungen, durchgeführt von Andy M. von der Alpinschule Drei Zinnen in Sexten waren allesamt Spitze.
Max(56-60)
Schönes Hotel, gute Küche, freundliches Personal
Meine Frau und ich haben ein sehr schönes, erholsames Wochenende verbracht. Die Zeit war zu kurz, um von allen Angeboten Gebrauch zu machen. Die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche heben das angenehme Ambiente.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Die Küche verdient ein besonderes Lob, denn wir wurden mit Köstlichkeiten aus der Gourmetküche verwöhnt. Auch der Wellnessbereich mit dem schönen Schwimmbad war sehr ansprechend und hat zur Erholung nach unseren Wandertouren beigetragen. Der Gesamtzustand des Hotels und die Zimmer - wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Fischleintal mit einem grossen Balkon - sind hervorragend. Alles in allem ein gelungener Urlaub, dieses Hotel kann man nur weiter…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Genuß - Wellness - Weiber - Wochenende...
wir haben ein schönes,angenehmes,wohltuendes,erfreuliches.....verlängertes Wellness-Wochenende genossen....vielleicht kommen wir wieder,und lassen uns so richtig verwöhnen....
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles Neu, Sauber und Elegant.
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit unserer Wahl. Wir haben jeden Tag für unsere Wanderung einem Jausensack bekommen. Nachmittag gab es hausgemachten Kuchen. Der beheizte Innen- u. Aussenpool hat uns, nach den Wanderungen sehr gut getan. Einfach toll.