Bewertungen (1 359)

Marco(31-35)Schweiz
Rundum gelungene Ferien
freundlich, geschmackvoll und sauber, gute Grösse und grosses Wellnessangebot, Verwöhnpension lässt nichts zu wünschen übrig, Gäste vorwiegend deutschsprachig und von jedem Alter
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Wander-Kurzurlaub
Mittelgroßes Hotel in zentraler Lage, toller Dolomitenblick vom Balkon. Viel Echtholz im Zimmer verarbeitet. Sehr saubere Zimmer und ganze Anlage. 3/4 Pension mit Jause inklusive. Gemischtes Publikum (Alter und Nationalität). Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Umgebung bietet ganzjährig Angebote für sportlich interessierte (Wanderer, Biker, Skifahrer) und für Wellness-Freaks.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top-Hotel für Bergwanderer und Mountainbiker
Habe eine modern eingerichtete Suite mit ca. 10qm Balkon in der dritten Etage mit freiem Blick auf das tolle Bergmassiv gemietet. Das Hotel im Allgemeinen und insbesondere auch die Suite waren modern und sehr sauber. Hier gab es absolut keinerlei Beanstandungen. Die Leistungen des Hotels (Halbpension) waren erstklassig. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut ok. Die Gäste kamen aus sehr unterschiedlichen Ländern: stark vertreten waren Deutsche, aber auch viele aus den BeNeLux-Ländern, Österrreich,…

Maria & Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Da fehlen doch Sterne bei so himmlischen Genüssen?
She sauberes und gepflegtes Haus. Die Liebe liegt im Detail. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir werden ganz bestimmt wiederkommen mit Familie und Freunden!
Meggy(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel Hotel in Sexten
Wir hatten nicht vorgebucht. Da uns das Hotel gefiel, nahmen wir das einzige Zimmer, das noch frei war. Leider war bei diesem Standard-Doppelzimmer das Bad extrem klein und auch renovierungsbedürftig. Der Hotelchef wies uns bei unserer Nachfrage freundlicherweise auf diesen Schwachpunkt hin. Wir blieben trotzdem! Bei unserem nächsten Besuch, werden wir vorab reservieren und eine andere Zimmerkategorie wählen. Sonst gab es an diesem Hotel nichts auszusetzen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück sowie das…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Perfekt
Bei der Planung meines Wanderurlaubes war das Hotel bereits auf der Homepage schon sehr hilfreich. Es wurden dort leichte und schwere Wandertouren vorgestellt und eine Vorabauswahl habe ich auf mein Handy speichern können. Aber auch im Rezeptionsbereich lag ein Ordner mit vielen Wandertouren aus, in den man immer nachschauen konnte. Dort hatte man auch ein kostenloses (!) Wlannetz zur Verfügung. Ich hatte auch schon mal eine Frage zu einer Tour,diese konnte der Hotelwirt zwar nicht genau beantworten, holte aber…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel bei dem alles stimmt!
Hervorragende Küche die Sterne verdient,freundliches Personal, hervorragende Lage zu den Wandergebieten, alles tuto bene.Tip: am besten Zimmer Richtung Fischleintal mit tollen Blick auf die Dolomiten buchen. Die im Wanderpaket eingeschlossenen Touren mit Wanderführer Andreas haben besonderen Spaß gemacht. Siehe oben
Carmen(26-30)Deutschland
Super Hotel in ausgezeichneter Lage
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal und sehr angenehmer Atmosphäre, sehr schöne Zimmer mit traumhaften Blick in die Dolomiten, ausgezeichnetes Essen (Frühstück sehr lecker und das Abendessen ausergewöhnlich) und eine Top-Ausgangslage für Radtouren, Wanderungen jeder Art
Reinhold & Antje(41-45)Deutschland
Wohlfühloase der gehobenen Art
Wir fühlten uns rundum wohl im großen, sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer mit dem außergewöhnlichen Bad. Das Essen war vom Feinsten und wurde vom sehr freundlichen Personal gereicht. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Da passt alles - da kommt man wieder
Das Hotel ist übersichtlich und sehr sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.