Bewertungen (1 359)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wohlfühlhotel in den Dolomiten
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Ein Abendmenue zum Dahinschmelzen, der Wellnessbereich sehr gut ausgestattet. Zum Skigebiet Helm kann man mit einem kleinen Schlepplift problemlos kreuzen. Die Atmosphäre des Hotel mitsamt Chefs (Chefin) und Personal war sehr angenehm. Wir werden jetzt auch einen Wanderurlaub ausprobieren. Für Familien mit und ohne Kinder sehr geeignet.
Petra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Spitze bei Preis-Leistung, Gastronomie 1a
Die Zimmer sind außerordentlich sauber, bin ich von österreichischen 4 Sterne Hotels nicht gewohnt. Wir hatten eine Suite mit herrlichen Blick auf die Sextener Sonnenuhr, Balkon schön groß. Die Verpflegung ist genial, wenn man auf außergewöhnliche Kreationen steht (was ich tue) - einfallsreich, geschmackvoll, abwechslungsreich und auch schön fürs Auge. Lunchpaket für Wanderer wird angeboten - reichlich! Herrliches Hotel, unglaubliche Gegend - jederzeit wieder
Markus(56-60)Schweiz
Einmaliges Essen, tolle Gastgeber, herrliche Berge
Familiäre Atmosphäre, exzelente Küche, Freundliche Gastgeber. Einmaliges Preis Leistungsverhältnis

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Geheimtipp Alpenblick
Ein familiäres Hotel, nicht klein aber auch keine Massenabfertigung. Das Hotel Alpenblick hat meiner Meinung nach hervorragendem Service, nettes Personal und sehr schöne und vor allem super saubere Zimmer. In den neuen sehr schönen sanitären Bereichen / Bad werden edle Naturkosmetik-Seife, Creme etc. zur Verfügung gestellt. Hotel ist im Tiroler-Stil eingerichtet, dennoch viel neu und nicht altmodisch. Super Preis-Leistungsverhältnis. Auslandsgespräche nach Deutschland sind mit Festnetz etwa doppelt so teuer wie…
Sabine & Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wohlfühlen im Hotel Alpenblick
Wir waren zum ersten Mal in Sexten und zu Gast im Hotel Alpenblick und sind völlig vom Hotel und der Landschaft begeistert gewesen. Wir können das Hotel bedingungslos empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Das Essen ist sehr sehr lecker und wir konnten von unserm Zimmer aus sehen wie die Küchencrew täglich frische Kräuter aus dem hauseigenen Kräutergarten erntete. Das Hotel ist mit vielen kleinen Details sehr liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll Eingerichtet, hatte ein separates WC und ein…
Gisela(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Einfach perfekt
Der Aufenthalt war wunderschön. Zugegeben, wir hatten ein riesen Wetterglück für eine Wanderwoche im Oktober, aber auch der Service, Sauberkeit, Gastfreudlichkei und vor allem das Essen liesen in keiner Weise Wünsche offen! Besten Dank an das ganze Team für diesen tollen Service. Wir haben uns richtig wohl gefühlt! Gisela und Thomas
Reinhard & Rosalie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Absolute Begeisterung
Wir sind absolut begeistert vom Alpenblick und haben uns zu jeder Zeit im Hotel sehr wohlgefühlt. Es war unser erster Aufenthalt und wir werden mit Sicherheit wiederkommem. Die Lage im Ortsteil Moos ist optimal. Wir belegten eine Alpin Suite "Zwölfer" und die gesamte stilvolle Zimmereinrichtung, der Badbereich und der Balkon mit einem wunderbaren Ausblick in Richtung Fischleintal haben uns sehr gut gefallen. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist exzellent und das Abendessen mit einem…
Diane(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wie schon gesagt, eine sehr gute Küche,das Essen ist wunderbar!! In den Zimmern befindet sich keine Hotelbar (Minikühlschrank fehlt) und vor allem fehlt im Wellnessbereich ein Swimmingpool oder wenigstens ein Whirlpool!!! Unter anderem hatte ich eine Massage gebucht, der Chef selbst hatte leider vergessen es korrekt einzutragen und hat das auch im nachhinein nicht korrekt geregelt !! Gar nicht zuvorkommend!
Renate(46-50)Deutschland
Super Urlaub in einem Wohlfühlhotel
Ein super Urlaub in einem "Wohlfühlhotel". Es war alles rundherum sehr gut: Zimmer, Essen, Bedienung, Sauberkeit, Wellness. Alle waren bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten.Besonders hervorzuheben waren die Speisen.
Anton(71+)Deutschland
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen! Schönes Zmmer, sehr ruhig, freundlicher Empfang und allgemeiner Umgang. Herforragende Küche und freundlicher Service. Ein Hotel in dem man sich sehr wohl und gut aufgehoben fühlt. Ein Grund zum Wiederkommen!!