Bewertungen (1 359)

Maria und Juergen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut geführtes Hotel, eine echte Wohlfühloase!
Haustierfreies Hotel!!!!! Großer Spa Bereich!!!!Liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich ab der 1. Minute sehr wohl.
Anna
Absolute Empfehlung
Tolles Hotel, noch besseres Personal. Eine Wohlfühloase für den anstrengenden Wanderurlaub. Essen, Sport und Relaxation.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal! Die Lage ist für einen Wanderurlaub ideal. Das Essen ist hervorragend!

MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und nettes Personal
Ich wurde im Hotel Alpenblick sehr freundlich empfangen, mir wurde bereits beim einchecken alles wichtige erklärt. Wenn ich wünsche hatte wurden diese stets zeitnah erfüllt. Bei Fragen zu Routen zum Wandern oder Radfahren wurde mir stets alles top top erklärt, bzw. GPS-Daten ausgehändigt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine Woche Skiurlaub in einem sehr schönen Hotel.
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Blick auf die Berge. Eine Woche Skiurlaub in Top Lage, nur ein kurzer Fußweg zum Brugger Lift. Sehr guter Service mit etwas zu hohem Niveau beim Essen. Leider sind die Getränkepreise überzogen hoch.
Felicia Pasewalk
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Extras
Es war ein Einzelbett aber ausreichend groß für eine Person. Es waren genug Kissen vorhanden, große, kleine
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr nettes Personal. An der Rezeption haben wir sehr gute Wandervorschläge bekommen. Das Essen ist ein kulinarischer Hochgenuss.
Josef (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Insidertipp. Sehr zu empfehlen.
Super Ausgangspunkt für Outdoor Aktivitäten. Ausgezeichnete Küche. Hervorragendes Service, Personal ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Zimmer sind top gepflegt und in sehr gutem Zustand. Bike Garage top ausgestattet.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Etwas nicht alltägliches
Viel Platz, sehr sauber, tolles Frühstück, Abendessen für mich etwas zu viel Chichi. Personal sehr freundlich und hilfsbereit - top.
FritzSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024