Bewertungen (1 359)

Urlauber
Buchen ist empfehlenswert
Personal und Zimmer sehr gut, Essen gut allerdings weniger auf dem Teller wie die Jahre zuvor. Dann muss man das ganze Menü halt essen.
Peter(61-65)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Der hohe Standart wurde gehalten. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr sehr nettes Personal, Wellnessbereich absolut in Ordnung. Die Größe des Hotel ist eigentlich optimal, man sollte vermeiden auf Teufel komm raus zu erweitern, falls dies geplant ist, negatives Beispiel sind hier einige Hotels am Kronplatz. Urlaub rundum gelungen, bis auf einen Kritikpunkt: auch hier macht sich die Unsitte breit, das einige Gäste das Hotel wohl als Homeoffice nutzen und die anderen Gäste unfreiwillig Teilnehmer von…
Andy(56-60)Deutschland
Nur zur empfehlen
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Ein sehr Gutes Essen und eine sehr freundliche Bedingungen Für ein Winterurlaub nur zur empfehlen

Guido(51-55)Deutschland
Top Lage, schönes Ambiente zum Wohlfùhlen
Sehr gute Lage für den Wintersport- (alpin/Langlauf) und Wandereinstieg. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis...
Martina(56-60)Österreich
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegt, sehr nettes Personal, schöne Zimmer. Sehr gutes Essen. Familiäres Klima. Schöne Sauna. Sehr empfehlenswert.
Urlauber
Skiurlaub 24
Tolles Hotel , geräumige schön eingerichtete Zimmer. Großes Schwimmbad , tolles Spa . Leider kein Gym
Simone Helmut (51-55)Deutschland
In ruhiger Lage gelegen. Kostenlosen Ortsbus. Hilf
Durch Zufall darauf gestoßen. Gute Lage, kostenfreien Ortsbus Bushaltestelle in der Nähe. Grosses reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nachmittags Süsses und Salziges als Snackbuffet. Abends grosse Menüauswahl. Sehr schöner Wellnessbereich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr anspruchsvoller und erholsamer Wanderurlaub.
Herausfordernder Wander- und Bike Urlaub in Sexten. Im Hotel Alpenblick konnten wir uns immer wieder ausgezeichnet regenerieren.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel können wir wärmstens empfehlen
Sehr gutes, nicht zu großes Hotel. In allen Bereichen kompetente, professionelle Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden.
k.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für ein zwei Nächte in Ordnung
Etwas in die Jahre gekommen. Badezimmer sehr klein und dunkel. Frühstück war sehr lecker und die Auswahl war vollkommen ausreichend. Alles mit Liebe selber gemacht. Die Eigentümer waren sehr freundlich und sind auf extra Wünsche individuell eingegangen. Die Lage vom Hotel war gut zum wandern, viele Restaurants gab es in der Umgebung leider nicht. Wir würden aufgrund des in die Jahre gekommenen Zimmers jedoch nicht nochmal wiederkommen.