Bewertungen (1 359)

Peter(71+)Deutschland
Wohlfühlen mit Herzlichkeit u. bestem Service
Seit 2004 für uns immer wieder das Ziel und Highlight für den Urlaub im Winter. Das erklärt schon alles! Für begeisterte Wintersportler u. auch Winterwanderer geeignet. Lage zu Einstieg in die Skipisten direkt vor der Tür.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Service durch tolles Team, wir kommen wieder
Rundum Wohlfühl-Hotel, das vor allem durch das unglaublich freundliche, motivierte Personal wirkt! Vom Empfang, über Zimmer-Reinigung, Service beim Frühstück, im Restaurant, an der Bar, in der Küche oder auch im Wellness-Bereich - alle sind unglaublich motiviert und engagiert! Selten solch ein tolles Team erlebt. Folglich resultiert daraus in allen Bereichen ein ebenso ansprechende Leistung: täglich werden die Zimmer hervorragend gereinigt, immer neue Kreationen der Bettwäsche überraschen einen, gleiches gilt für…
Robert(51-55)Deutschland
Tolles Hotel....klasse Skigebiet
Wir waren zum Ski fahren in Sexten. Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Ein toller Wellnessbereich, exzellentes Essen, freundliches Personal....und es liegt nur ein paar Meter von der Skipiste entfernt. Wir haben eine wunderschöne Woche im Alpenblick verbracht und werden bestimmt wiederkommen

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wiederholter Skiurlaub, kann man nur empfehlen ;-)
Modernes Sporthotel mit guter gehobener regionaler Küche. Waren zum zweiten Mal hier. Würden jederzeit wieder kommen.
Bernd(51-55)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Wir waren zum E-Biken und Wandern im Alpenblick und sind begeistert. Das leckere Essen, das herzliche Personal, die tolle Alpenblick Gartensuite, der gemütliche Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Ruhesuchende, die abseits grösserer Orte .
Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Leider ist der Pool sehr klein, die Saunawelt toll. Der Blick auf die Sonnenuhr phantastisch
Hanne(61-65)Deutschland
Alles sehr stimmig
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Geschmackvolle Ausstattung, freundliches und zuvorkommendes Personal, der Spabereich und das köstliche Essen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alle Kriterien bestens erfüllt.
Tolle Lage für Mountainbiker. Alle Highlights sehr gut erreichbar. Hervorragend ausgestattet mit Radlraum, Werkzeug und Waschanlage
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine super Skiwoche in einem super Hotel.
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich ist super. Hervorragende Küche.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Tolles Preis Leistungsverhältnis, grandioses Essen, Skiliftnähe (3 Minuten zu Fuß), toller Wellness Bereich, Servicepersonal super freundlich.