Bewertungen (1 359)

Kerstin (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel Alpenblick liegt zentral zu den drei Bergbahnen in Sexten/Moos, alle sind fußläufig zu erreichen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, man bekommt viele gute Tipps für Ausflüge. Das Schwimmbad ist sehr schön, ebenso der Wellnessbereich. Toll die Sauna mit Panoramafenstern und Ausblick auf die Berge. Ein paar Liegen im Außenbereich Wellness hätten wir noch begrüßt. Manchmal gab es auch “Warteschlangen” an nur zwei Duschen.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Äußerst freundlich und zufriedenstellend!
Tolles Serviceteam, immer charmant und kompetent, super Wellnessbereich, bestes Essen in normaslportionen- super
WILLI(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns ist alles optimal gut
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit hervoragendem Essen, freundlichem Gastgeber und Personal . Lässt keine Wünsche offen.

WM(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, flott, hilfsbereit, sehr gutes Essen von Morgens bis Abends. Sauna mit Bergblick. Nahe am Lift.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Genussvoller Wanderurlaub
Das Hotel liegt ideal um verschiedenste Wandertouren zu starten. Im Spa lässt es sich prima erholen und die Kulinarik lässt keine Wünsche offen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Auszeit im Alpenblick
Schönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre, angenehmer Wellnessbereich mit Saunen und Innen/ Aussenschwimmbad, Ideal zum Abschalten
Thomas(56-60)Deutschland
Da gehen wir wieder hin
Wir waren das 2 te mal dort, zum Wandern und Biken. Die Gegend und die Möglichkeiten für einen aktiven Urlaub sind dort einmalig. Dazu kommt eine fundierte Tourenberatung und Hilfestellung durch die in diesem Sportbreich ebenfalls erfahrenen und Hotelbesitzer.
Jürgen (56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel vom ersten Tag an
Ist das ideale Hotel mit Niveau für Wanderungen in der Region Sexten . Wenn man sehr guten Service möchte , wird man von diesem Hotel nicht enttäuscht
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel vor den 3 Zinnen
Sehr schönes Hotel, mit Liebe zum Detail. Großzügige Sitzgelegenheiten und doch in unterschiedliche Räume und Bereiche geteilt, was es wiederum gemütlich macht.
Uwe und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, bester Service, geniale Lage!
Sehr schönes Hotel inmitten einer herrlichen Landschaft. Der erste Eindruck, den wir aus dem Internet hatten, hat sich beim Ankommen im Hotel bestätigt.