Bewertungen (1 359)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Dolomitenurlaub in sehr schönen Hotel
Wir waren nach 2008 zum 2. Mal im Alpenblick. Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Urlaub in den Bergen braucht. Angenehme warme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche,, Pool innen/ außen, Bikeverleih......Eine klare Empffehlung
Martin (51-55)
Top Hotel an bester Lage
Top Hotel an guter Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Auto kann ruhig stehen gelassen werden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Kristiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Herz für das Hotel Alpenblick
Überall im Hotel begegnet man Herzen in unterschiedlichen Formen, Materialien und Größen. Dazu herzlichen Gastgebern und einem herzlichen Team.

Gerd(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
Geschmackvoll gestaltete Suite, toller Ausblick vom Balkon, sehr guter Service in Restaurant und Bar. „Luft nach oben“ in Gastronomie. Leider Gastgeberfamilie wenig präsent. Wir hätten uns beim Check in mehr „Fingerspitzengefühl“ gewünscht.
Birgitt (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein absolutes Wohfühlhotel mit besonderem Charme.
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Landschaft. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und die Zeit sehr genossen.
Werner(61-65)Deutschland
Top im Winter zum Skifahren und Relaxen
Sehr schönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, toller Sauna-Schwimmbadbereich. Optimal für einen Skiurlaub, da nur kurzer Fußweg zum Lift.
Doris und Günter (26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert😁
Sehr angenehme Atmosphäre. Gute Lage für tolle Unternehmungen. Spabeteich zum relaxten. Im Haus vermisst man nichts.
Heiko (51-55)Deutschland
Top-Hotel in bester Lage
Sehr zu empfehlen in bester Lage für Wanderungen, prima Service, super nette Leute und eine ausgezeichnete Küche. Südtiroler Gastlichkeit mit 5(von5) Sternen. Großer SPA-Bereich für die perfekte Erholung nach sportlicher Anstrengung👍
Birgit und Matthias (56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein super Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war spitze und der Wellnessbereich super toll mit grandiosem Ausblick auf die Berge.
Michaela(56-60)Deutschland
Good Feeling
Wir waren hier schon mehrere Male jedesmal wieder schön schöne Zimmer hervorragender Service einfach alles super Wellnessbereich sehr schön