Bewertungen (1 359)

Florian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr nettes und persönliches Hotel.
Sehr nettes Hotel mit gemütlichen und persönlichen Ambiente! Top Freizeit Angebote erstklassiges Bikehotel. Sehr feiner überschaubarer SPA-Bereich.
Ulrich (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Essen und toller Ausgangspunkt zum Wandern.
Leider bekamen wir auch auf mehrfache Nachfrage keine Frühstück mehr obwohl wir uns angemeldet hatten. Das hat leider den guten Eindruck vom Hotel beeinflusst.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser zweites Zuhause
Familiengeführtes Wohlfühlparadies, bei dem der Urlaub ab der ersten Minute garantiert ist. Man spürt, dass hier nie Stillstand ist, sondern dass sich die Besitzer und das Team kontinuierlich bemühen, neue Ideen zu implementieren, die den Urlaub zum Highlight machen. Es gibt in jedem Jahr Veränderungen, die den Aufenthalt nochmal eine Stufe höher bringen - egal, ob grosse Veränderungen wie der Umbau des Kaminzimmers zur gemütlichen Bar oder der Neubau der riesigen Panorama-Sauna oder eher "Kleinigkeiten" wie der…

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Werde es im Freundeskreis weiterempfehlen.
Das Hotel ist ansprechend eingerichtet . Man fühlt sich von Anbeginn wohl. Der Standort ist angenehm, mit Blick auf die drei Zinnen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage, freundliches Personal, super Essen, gut ausgestattetes Zimmer, sehr angenehmes Ambiente, schöner Wellnessbereich, gute Anbindung an Verkehrsmittel. Wir sind zum Wandern her gekommen und voll auf unsere Kosten gekommen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dream of Dolomites
Wunderschönes Hotel, super Lage für Wanderungen und Biketouren. Wellnessbereich, Pool, toller Service, leckeres Essen.
Ognen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub in Sexten
Sehr schöne, geräumige und hochwertig ausgestattete Zimmer. Toller Pool-und Saunabereich. Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel und Freizeitmöglichkeiten perfekt
Zimmer, Essen und Getränkeauswahl sehr gut.Wellnessbereich und Schwimmbad gut. Angebot für Frühschwimmer kann nachgebessert werden.
Erwin (71+)Schweiz
Weiter empfehlen 👍
Hervorragende Küche mit Frühstück Buffet. Liebenswertes Personal in der Administration, Service und Zimmerdienst Toller Wellnessbereich inkl. Massage WIR KOMMEN WIEDER 😊
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung und Wohlfühlen pur
Wir kommen jedes Jahr wieder. Es ist wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer, der Spabereich sehr gemütlich und sauber. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Fam Lanzinger sowie das Personal sind super freundlich und immer present.