Bewertungen (1 359)

Ak (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne Lage , Fitnessraum oder Gymnastik vom Hotel für schlechte Tage , Kicker oder auch ein Billardtisch wäre schön
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Mountainbiker und Spa Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit super essen und super freundlichen Angestellten! Auch eine super Ausgangslage für tolle Biketouren.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlenswert
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre, liebevoll gestaltetes Ambiente, sehr stilvolle Wohnräume, ausgesprochenausgesprochen

Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel in den Sextner Dolomiten.
Super Hotel direkt an der Skipiste. Die Langlaufloipe sowie die traumhaften Winterwanderwege sind direkt erreichbar.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein 4 Sterne + Hotel
welches wir nun zum 4 x besucht haben. Wir arbeiten selbst in der Gastronomie und können das „Alpenblick“ mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!! Auch dieser Urlaub war wieder ein voller Erfolg !!!
Ulrich (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Stoneman Ausgangsort
Sehr schön gelegenes Hotel in Sexten, sehr herzlicher Service. Wir waren hier um den Stoneman Dolomiti zuführen, dafür ist das Hotel ein optimaler Startort.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zufrieden stellend
Hotel ist wunderschön tolles Essen Sehr gutes Personal immer freundliche und hilfsbereit bei Problemen einfach fragen Wellnessbereich ist fantastisch Die geführten Wanderung allerseits find nicht immer von hotel statt was ein bißchen doof ist
Silvana (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel welches durch seine Vielfalt überzeugt.
Das Hotel ist in gutem Zustand und verfügt über viele schöne Details bezüglich Dekoration. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man fühlt sich wohl und kommt auch nach dem Sport gut zur Ruhe.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir waren rundum zufrieden
Sehr sauber und ordentlich. Sehr nettes und freundliches Personal. Top Wellness Bereich und fantastisches Essen. Ruhig gelegen und fantastischer Ausblick
Uwe (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
TOP Hotel in sehr guter Lage zu fairen Preis
Sehr gute Lage, sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr sauberen und konfortablem Zimmer. Wellnessbereich ist wirklich sehr schön, von Sauna, über Pool bis hin zu Massagen alles dabei. Sehr freundliche Mitarbeiter in jeglichen Belangen. Auch die Verköstigung ist top Qualität, vom Frühstück bis zum Abendessen einfach top.