Bewertungen (1 359)

Tatiana (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederkehren
Sehr liebe und kompetente Service kräfte. Sehr gutes Essen und die Suite Junior war ein sehr schönes Zimmer mit großem Balkon. Der Holzboden ist ein super Hingucker. Der Saunabereich ist fantastisch.
Arnika (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Charme und Luxus
Sehr sauber, modern und dennoch traditionell, gut ausgestattet, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir sind seit 15 Jahren Dauergäste weils passt
Das Hôtel ist inhabergeführt - und die Gastgeber sind wirklich herzlich - da bleibt kein Wunsch unerfüllt, Ausgangspunkt für den perfekten Skitag

Sabine(41-45)Deutschland
Skiurlaub mit schönem Ambiente
Schönes alpingestaltetes 4+ Hotel, netter und hilfsbereiten Empfang, sehr freundlicher Service, Coronaregeln vom Personal gut umgesetzt/eingehalten
Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
direkte Nähe zur Skipiste und sehr gutes Essen!
sehr schön und sehr nett. Das Essen ist außergewöhnlich gut :) Das Hotel liegt in nächster Nähe zur Skipiste und man hat einen schönen Ausblick auf die Berge. Wir kommen gerne wieder!
Christian (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tophotel, erfreulicher Nachdruk auf Regionalität
Alles was man für einen gelungenen Urlaub im Winter braucht. Sehr gutes Essen, Wellness und Anbindung ans Skigebiet nur ein paar Schritte entfernt.
Simon(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOLLES Hotel!
Gute Lage. Schöner Spa-Bereich. Überaus freundliches Personal, vor allem Oberkellner Jan! Man fühlt sich sehr wohl!
Caro (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub
Erholsam, Erlebnisreich, kulinarische Abwechslung, alles in Allem einen tollen Urlaub erlebt. Würden wir jederzeit weiterempfehlen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit zum Empfehlen alles top.
HOTEL UND ZIMMER sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstück ist schön präsentiert und von allem was man zum Frühstück möchte vorhanden. Das Diner ist sensationell und jeden Tag eine wahre Freude. Der Nachmittagssnack und die Kuchen sind jeden Tag frisch und auch sehr lecker. Im Ganzen betrachtet einfach top.
Achim und Sylvia(56-60)Deutschland
Tophotel und Toplandschaft
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und fühlen uns rund um wohl. Top Lage in einer herrlichen Landschaft. Unschlagbar gutes Essen sowohl morgens zum Frühstück als auch abends. Ein Lob an die Küche und das gesamte Personal. Das Hotel bietet ganzjährig für jegliche Art von Urlaub ein rund um Wohlfühlpaket (Leihrucksäcke, Wanderstöcke, Radverleih).