Bewertungen (1 359)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel inmitten der Sextener Dolomiten
Ein spitzen Hotel, das von einer sehr netten Familie geführt wird und keine Wünsche offen läßt! Die zentrale Lage und der hohe Komfort lassen uns jedes Jahr wieder kommen!
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel Alpenblick ist eine Reise wert!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Der Spa-Bereich ist sehr angenehm mit grosszügigem Erholungsbereich. Die Tische im Essraum bieten genug Platz und haben einen angenehmen Abstand zu den Nachbarn .
Rita und Hartmut(56-60)Deutschland
Alpenblick: Das Aushängeschild im Fischleintal
Das Alpenblick bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Vor allem die Küche mit ihrem Chef Florian verdient höchstes Lob. Die Menüs sind jeden Tag abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Auch die anderen Bereiche des Hotels von der Rezeption über den Restaurant-Service, die Sauberkeit der Zimmer bis zur Wellness- und Beautyabteilung mit Marina garantieren beste Erholung während des Aufenthalts.

Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr freundliches, empfehlenswertes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Bedienung ist persönlich und stimmig. Das Essen hervorragend. Das Ambiente stimmt. Die Zimmer sind äusserst schön gemacht, gemütlich, praktisch und sehr sauber. Der Spa Bereich ist ebenfalls gut und die Blockhütte originell. Gutes Publikum.
Rudolf Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nettes Hotel.
Sehr gute Lage, stilvoller Rahmen, nettes Ambiente. Küche hervorragend, Zimmer groß und schöne Aussicht. Toller Wellnessbereich. Sehr gutes und nettes Service.
Monika(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder begeistert vom Hotel Alpenblick!
Wir waren schon einige male im Hotel Alpenblick! Sind jedesmal sehr zufrieden! Fühlen uns sehr gut aufgehoben! Kann es zu 100% empfehlen!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Alpenblick, immer Alpenblick ...
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und es war wieder perfekt. Man hat den Eindruck, das gesamte Team arbeitet hervorragend zusammen und alles funktioniert zur Zufriedenheit des Gastes.
Wiederhohlingstäter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr angenehmes Hotel, gute Küche. Entspricht 4+
Das Hotel entspricht den Anforderungen eines 4 Sterne + voll und ganz. Eine sehr kreative und gute Küche!! Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Rudolf und Theresia(56-60)Deutschland
Toller Wander- und Wellnessurlaub
Sehr gut geführtes Hotel, in dem wir uns mehr als Wohl gefühlt haben! Besonders gefallen hat uns das leckere Essen, einfach ein Genuss!!
glyzinie(61-65)Schweiz
Sehr gutes Hotel mit hochstehender Gastronomie
Wunderbar gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Prima geeignet für Ausflüge zu den 3 Zinnen. Sehr freundliches Personal