Bewertungen (1 359)

Elisabeth(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel
Tolles Ambiente, freundliches Personal, super Wellnessbereich u Massagenangebot, Gourmetküche, geräumiges Zimmer, schöne Aussicht, wunderschöne Wanderungen möglich
Viviane(61-65)
Gourmet Tempel
Sehr angenehmes Haus im schönen Südtirol mit einer Kueche vom Feinsten. Sehr angenehme Ambiente. Viele Wandermöglichkeiten ab dem Hotel.
Gerhard(61-65)Österreich
ERHOLUNG UND KULINARIK PUR
Ein wunderbares Haus in dem wir immer wieder gerne Urlaub machen. Tolle Zimmer, familäres Ambiente und wunderbare Gaumenfreuden!

Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein perfekter Urlaub
Schöner kann ein Urlaub nicht sein !!!! Im Alpenblick stimmt einfach alles. Großes Lob an die Familie Lanzinger. Familie Karl
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel "Alpenblick". Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Angefangen von Rezeption über Suite "Schusterspitze" bis zur hervorragenden "sterneverdächtigen" Küche - alles hat gepasst. Vielen Dank nochmals an das GESAMTE Team. Wir kommen sicher wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Konstant gutes Niveau seit 2010
Wir waren nach einem Wanderurlaub im September 2010 zum zweiten Mal im Hotel, diesmal zum Wintersport. Wir haben die Anlage immer noch so gut wie damals vorgefunden. Der Empfangsbereich ist jetzt viel großzügiger und sehr ansprechend. Alles im Hotel ist sehr sauber und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist einsame Spitze, auch das Massageangebot dort! Jeden Abend wurden wir vom Kellner Jan,(welcher wohl schon zum Inventar des Hauses gehört) engagiert und vortrefflich bedient. Das Menü ist…
Roger(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nur zu Empfehlen
Für alle die Biken oder Wandern oder nur Wellness machen wollen ist es top. Das Hotel hat eine sehr gute Küche für die die gerne mit geschmack essen.
Serena & Marcel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum perfekt
Wir haben uns von der Anreise bis zur Abreise rundum wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, wunderschönes Zimmer, abwechslungsreiche und sehr gute Speisekarte, grosszügiges Frühstücksbuffet, WLAN Empfang, individuelle Wanderverpflegung auf Wunsch, es gibt keinen Punkt zu bemängeln, bestimmt werden wir wieder einen Urlaub im Hotel Alpenblick verbringen.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderbar
Wir kommen seit einigen Jahren immer wieder ins Alpenblick und sind einfach begeistert. Es gelingt Familie Lanzinger und ihrem Team, den Spagat zwischen einem modernen, sich stets weiterentwickeldem Hotel und einem trotzdem traditionsbewussten, heimeligen Urlaubszuhausw zu schaffen. Das erste Mal reisten wir mit unserem kleinen,acht Monate altem Sohn an. Es war absolut herzlich und zuvorkommend, wie wir auch als Familie empfangen und bewirtet wurden.So konnte die ganze Familie entspannen. Ausflug zur Nemesalm, ist…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundherum gelungener Urlaub
Traumhafter Blick, großzügige Suite, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliche Bedienung, wir werden wiederkommen