TOP-Hotel Alpenfriede in Jerzens in TIROL(Pitztal)
Personal sehr freundlich, Kulinarik hervorragend, Terrasse und Zimmer super. Für Wanderurlaub bestens geeignet. Personal bei Rezeption auch sehr freundlich und auskunftsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entäuschung
Leider versteckt man sich hinter den 3 Sternen wo das Hotel hat.
Keine Seife in den duschen. Nicht mal Seife in den Sauna und Dampfbad. Frage ich mich, wie es dort mit der Hygiene ausschaut?
Auch nix zu trinke, weder Wasser Noch Tee. Braucht ja keinen aufwand aber würde doch schon was hergeben.
Früchte scheinen auch zu teuer zu sein.
Keine Kleenex Im Bad.
Wollte man zum Frühstück einen richtigen Espresso, musste man den extra bezahlen.Wirklich sehr schade.
Beim Salat Buffet gab es an 5 Abenden nur zwei mal…
Ein mit Herzlichkeit geführtes Hotel. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ist im Preis - Leistungsverhältnis nicht zu toppen.
Wir waren im Mai im Hotel wir können das Hotel nur weiter empfehlen,es war alles zu unser Zufriedenheitdas Essen super wer da was zum Meckern hat versteht das Konzept nicht .Wir hatten das Zimmer Berg war Riesen gross was ein wenig klein war das Bad ,abersonst alles sauber .
Sehr späte Anreise, 20:00 Uhr zuvor angerufen wegen Essen es würde uns etwas fertig gemacht. Top Service
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.Kommen auf jedenfalls wieder.