Ich wollte ein Wochenende ausspannen und Radfahren. Das ist mir im Alpenfrieden hervorragend gelungen. Eine wunderbare Umgebung zum Mountainbiken und durchschnaufen. Freundliches Personal (vorallem an der Bar ;-)) und eine großzügige Saunalandschaft.
Leider kann ich zu anderen Freizeitmöglichkeiten nichts schreiben, da mir Bike & Bar & Sauna völlig gerreicht haben.
Ich komme gerne wieder, wenn die Skisaison losgeht!
Markus
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr ruhiges Hotel in einer perfekten Lage um Wanderungen im Pitztal zu planen. Sehr freundliches Personal (das ganze Team). Es wurde sogar alkoholfreies Bier innerhalb eines Tages (bei all inklusiv) organisiert. Das Küchenteam hat 3Sterne+ verdient. Toll war auch, die Lunchpakete, bei bedarf (direkt vom Frühstücks-Büfet) selber zu erstellen. Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Schade daß bei der Größe des Hotels keinerlei Grünfläche vorhanden ist, da die Balkone sehr schmal sind hat man kaum Möglichkeiten sich im Freien aufzuhalten. Am Balkon gab es für 3 Zimmer nur vier Plastikstühle. Da wir ein App. hatten waren Wir schon zu dritt. Die Zimmer waren sauber, für unser Enkelkind ware es eine Freude daß die Betten jedesmal schön gerichtet wurden - mit ihren Kuscheltieren.
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Personal war überaus freundlich und entgegenkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Möglichkeit mittels Gästecard per Bus, der direkt bemi Hotel hält, das ganze Pitztal zu erkunden, fanden wir sehr bequem. Die Lage, die Ruhe und die Aussicht war optimal.
Trotz anfänglicher Bedenken wegen der letzten Bewertungen hier war der sehr günstige Preis ausschlaggebend für die Buchung. Und das war gut so! Das Hotel selbst, ist zwar etwas in die Jahre gekommen und die ein oder andere Renovierung steht an, aber das wird durch die Freundlichkeit des Personals, die wirklich gute Küche (Nachschlag oder auch Änderungen bei den Menüs waren kein Problem), die Sauberkeit im Hotel und die günstigen Preise für Unterkunft aber auch für Getränke, mehr als ausgeglichen. Wir sind mit als…
Ein tolles Hotel in super Lage!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Balkon (Tisch leider nur zwei Stühle) der Blick war sehr schön zu den Bergen und zu gegenüberliegenden Orten. Etwas neidisch schauten wir zum Nachbarbadeteich vom Hotel Jerzner Hof.
Essen und trinken sehr gut! Leider ist die Frühstückszeit, mit 1 1/2h (8:00 - 9:30) sehr knapp gehalten. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings sind die Parkplätze am und um Hotel sehr rar. Wenn man einen guten Parkplatz möchte muss man…