Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für uns die beste Adresse in (Hoch-)Sölden
Wir waren das erste Mal im Alpenfriede und bestimmt nicht das letzte Mal. Alles Top, nichts zu meckern! Die Kinder hatten ihren Spaß, die Erwachsenen Sport, Erholung, Wellness, gutes Essen und guten Wein. Das Personal war immer sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Auffällig war, wie viele Stammgäste im Hotel anwesend waren und wie herzlich sich die Gäste und die Angestellten begrüßten. Es war wie Heimkommen.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Skifahren
Der Urlaub war sehr erholsam. Obwohl dieses Jahr nicht alle Skifahren konnten kamen wir alle relaxt zurück. Mitten im Skigebiet, die Ruhe ist einfach topp.
Cl(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafte Skitage - direkt an der Piste
Sehr schöne & gemütliche Zimmer mit herrlichem Panoramablick. Sehr nette& zuvorkommende Mitarbeiter &Gastgeber. Toller Wellnessbereich
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hochsölden optimal!
Wie immer bietet Ihr seit Jahren eine super Leistung! Ihr geht mit uns jederzeit professionell und dabei immer überaus freundlich und gleichermaßen freundschaftlich mit uns um. Zudem bietet Ihr eine super Küche - auch nachmittags im Anschluss an die Piste - und nette Abende an Eurer tollen Bar! Das macht dann einen klasse Urlaub in den Bergen aus. Wir kommen gerne wieder!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekte Auszeit
Es war eine perfekte Auszeit mit aufmerksamem, persönlichem aber unaufdringlichem Service. Liebevoll eingerichtet, stimmig bis ins Detail.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach wunderbar!
Hier bekommt man alles was gut tut. Super Service, tolles Personal und schneller kommt man nicht auf die Piste! Erholung garantiert.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub in Hochsölden
Beste Lage direkt an der Piste, tolles, sehr großes Skigebiet mit 2 Gletschsern und bis auf > 3000 m, hervorragendes Hotel
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ideal für Kurzurlaub
Schönes Hotel, neue Ausstattung, Essen sehr gut. Beste Lage für Urlauber, die direkten Zugang zur Piste wünschen. Die Anfahrt zum Hotel war problemlos, Zufahrten schneefrei.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Start in die Wintersession
Immer wieder gerne zum Winter-Sessionsstart ins Alpenfrieden. Klasse Lage, nah am Gleschter. Bester Jouse in Hochsölden, herzliche Mitarbeiter
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhotel für Genießer
Hotel in traumhafter Lage mit Stil, direkt an der Piste. Einfach aus dem Skikeller gehen und losfahren. Noch bessere Anbindung durch neue Gondelbahn.