Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein perfekter Winterurlaub in einem Traumskigebiet
Ein Hotel das mit ca. 100 Betten nicht zu groß wirkt. Alles ist sehr familiär. Wir kommen zum sechsten Mal in Folge in das Hotel. Man fühlt sich einfach wie zuhause. Wer nach Hochsölden in Urlaub fährt, sollte wissen, dass es ein absoluter Erholungsurlaub wird. Partygänger müssen in Sölden bleiben. Wer jedoch die Ruhe schätzt, der hat hier in Hochsölden das Paradies auf Erden. Noch einmal ein großes Lob an das gesamte Personal - ihr seid großartig. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im kommenden Jahr. Noch…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Lage
Leider war Ende November zu wenig Schnee und man konnte nicht direkt vom Skikeller auf die Piste. Das war aber überhaupt kein Problem, wir wurden direkt mit dem Hotel-Jeep an den Sessellift gebracht (2 min.). Wir kommen sicher wieder, denn die perfekte Lage des Hotels lässt so über manches hinwegsehen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Empfehlenswertes Skihotel
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen, kompetentem Personal. Ein Garant für einen erholsamen, unvergesslichen Skiurlaub. Besondes gut hat mir die Lage gefallen, direkt vom Skikeller auf die Piste. Die nachmittägliche Jause war jeden Tag sehr lecker.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Skifahren pur
25 Jahre Genuss ohne Reue: Kulinarisch exzellent, familiäre Herzlichkeit, wunderbares Panorama und Skigenuss pur . Abwechslungsreiche Abfahrtspisten und sehr gute Gondel-Anbindung an zwei Gletschergebiete.
Marco(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Das Hotel mit dem gewissen Etwas - spitze
Das Hotel Alpenfriede ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel der Komfortklasse. Ich war schon des öfteren Gast und ich muss sagen, dass es einfach jedes Jahr noch besser wird. Egal ob man das romantische Zimmer mit Ofen und Himmelbett, oder einen eher rustikalen Zimmertyp bevorzugt - das Hotel Alpenfriede hat mit seinen sechs unterschiedlichen Zimmerkategorien alles zu bieten. Trotzdem ist es nicht zu groß, sondern man kann sich wie zu Hause fühlen und das ist ja wohl die Hauptsache in einem schönen…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ideal für den anspruchsvollen Wintersportler
Das Hotel in landesüblicher Architektur, mit ca. 50 Zimmern auf 3 Stockwerken besteht aus einem älteren Bau mit neueren Erweiterungen und vollständig renovierten Bereichen. Es ist Halbpension buchbar, diese beinhaltet eine "Jause" nach dem Skifahren um 16 Uhr. Das Hotel ist sehr gur geführt und sehr sauber. In diesem Hotel stimmt das Preis Leistungsverhältnis
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
4 Sterne = Absolut verdient und Angemessen
Das Hotel ist sehr freundlich und warm Gestaltet!! Der Zustand des Hotels wird ständig auf hohem Niveau gehalten.(sehr schöne neue+einladende Bar!!!) Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die eingeschlossenen Leistungen sind sehr reichhaltig. Preise Angemessen, ansonsten: Hinfahren und Wohlfühlen
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Für Skifans eine Topadresse!
Aufgrund der optimalen Lage auf ca 2000m Höhe direkt auf der Piste das Optimum für Skifahrer, die morgenns nicht am Lift anstehen wollen. Nach Beendeigung des Skitages kann der Skikeller ebenfalls direkt von der Piste aus erreicht werden. Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche (ohne Aufpreis in den sogenannten Gourmetwochen) und guter Weinkarte. Sehr ansprechender neu gestalteter Barbereich. Die etwas kleineren Zimmer zur Südseite entschädigen durch den direkten Blick vom Balkon auf die Piste. Tolle…
Anton(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Klasse Hotel mit einer top Küche und guten Weinen
Wohnen mitten in einem der Topskigebiete Österreichs. Hotel mit einer sehr guten Küche, einer guten Weinkarte, freundlicher und kompetenter Service.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Hotel, super Essen, kleiner Wellnessbereich
Sauberes Hotel direkt an der Piste.