Dana (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolutes Highlight !
Seit 20 Jahren ist das Hotel Alpenfriede în Hochsölden mein Zuhause im Winter. Ich bedanke mich herzlichst bei Familie Lengler!
Wendy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel Alpenfriede in Hochsölden
Wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Hotel in einer atemberaubenden Lage mit Blick auf die Berge. Überaus freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter !!! Wundervolles Essen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Titel der Bewertung
Einwandfrei, sehr guter Service, Freundlich. Lage direkt am Skilift. Man muss nur aus dem Skikeller die Ski anschnallen und ist bereits auf der Piste zur Gondelstation. Ebenso kann man nach Ende vom Skifahren direkt von der Piste aus zum Skikeller. Zwar nicht billig, aber für denjenigen der Qualität und gut geschultes Personal schätzt, sehr zu empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Hotel direkt an der Piste
Super Adresse, nette Menschen, freu mich auf die Renovierung der Einzelzimmer. Die renovierten DZ sind ein Traum mit viel Liebe zum Detail.
Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles bestens
Sehr gut, guter, freundlicher Service in allen Bereichen, freundliches Personal, netter Empfang, schnelles Reagieren auf Beanstandungen (kaputte Kaffeemaschine auf dem Zimmer)
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wintersporturlaub auf ausgesprochen hohem Niveau
Das Hotel wird teamorientiert und familiär geführt. Die Liebe zum Detail ist in allen Bereichen des Hotels zu spüren. Besonders erwähnenswert ist der Wellnessbereich und das ausgezeichnete Frühstück. Das Abendessen ist ebenfalls von höchster Qualität - sowohl optisch als auch geschmacklich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel in atemberaubender Lage
Familiäres Urlaubsgefühl in fantastischer Lage in Hochsöldendirekt an der Skipiste.mit sensationellem Alpenpanorama
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Skiurlaub
Sehr gepflegtes Familienhotel lohnt sich für Skifahrer ! Absoluter herausragend ist die unmittelbare Lage an der Skipiste.
Leonie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
perfektes Pistenhotel mit Herz
Tolles Hotel direkt an der Piste gelegen. Kulinarisch ein Highlight mit einem 10 von 10 Service und herrlichem Spa Bereich. Wir kommen wieder
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Lage, Top Leistung, Top Hotel
Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Hochsölden im Alpenfriede, bei dem wir uns verwöhnen lassen.