Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit ländlichem Charakter. Top !
Schönes Hotel mitten in der Ortslage. Sehr gutes Essen mit Menuwahl. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Iseler. Ebenso ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal. Es blieben keine Wünsche offen. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jedenfall wieder. Hotel empfehlen wir gerne weiter insbesonders auch wegen der Kinderfreundlichkeit.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfektes Hotel für den Skiurlaub
Das Zimmer war sehr schön, modern und sauber. Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Bei der Ankunft am Morgen war (dank Online-Check in) alles hergerichtet. Mit der Gästekarte kann man umsonst das gesamte Oberjoch-Skigebiet nutzen. Zum Skigebiet sind es nur ein paar Meter, also sehr gute Lage. Das Frühstück und Abendessen war ebenfalls perfekt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel, für Skiläufer empfehlenswert
Ein gutes, familiäres Hotel. Es ist familiengeführt, sehr sauber und hat eine sehr gute Küche. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und auch der Service war jederzeit sehr gut.

Reyhan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Urlaub!!
Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt. Die Umgebung war gut geeignet für Wanderungen (gute Tipps gab es an der Rezeption). Frühstück und Abendessen war sehr lecker :-) . Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Zimmer war geräumig, sauber und schön eingerichtet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Skipass inklusive
Sehr gepflegt. Zimmer neu renoviert. Skipass im Zimmerpreis inklusive! Sehr gute Lage. Wellness Bereich sehr gepflegt und schön.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden sehr gern wiederkommen !
Ein sehr gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr gediegen und im Stil des Allgäu. Die Beschreibungen im Angebot wurden eingehalten und übertroffen. Die Umgebung eignet sich sehr gut zum Wandern und Erholen. Warum dieses Hotel nur mit 3 Sternen ausgewiesen ist, ist für uns nicht zu verstehen. Wir waren schon öfters in 4 Sterne Hotels. In manchen war weder das Essen noch der Service auf dem Nivea dieses Hotels.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Familiäres, sehr zentral gelegenes Hotel
Schönes, zentral gelegenes Familienhotel und stets sehr freundliches Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis und sehr gutes Abendessen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit perfekter Ausgangslage
Gutes Hotel mit perfekter Ausgangslage und super Küche. Bergbahnen in Oberjoch sind zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
sehr schöne Tage in Oberjoch
netter und guter Service im familiengeführten Hotel, kurzer Weg zur Skipiste, vorhandene E-Ladestation, schmackhaftes Essen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes langes Wochenende in Oberjoch
Nette Gastgeber, schöne Zimmer, tolles Essen ... absolut stimmiger Aufenthalt .. Wir waren sehr zufrieden Gerne wieder.