Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Im Zentrum von Oberjoch
Ein Familienbetriebenes Hotel, wo Freundlichkeit von allen Seiten großgeschrieben und praktiziert wird. Jeder Tag war ein Erlebnis, das Essen war lecker. Luba, die freundliche Servicemitarbeiterin im Restaurant.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
***Herzlich Willkommen***
Warmherzig, aufmerksam, absolut empfehlenswert, ideale Lage für Abenteurer und Genießer, schöne moderne gepflegte Zimmer, gemütlich, abwechslungsreiche Halbpension (lecker, nahrhaft), barrierefrei, idyllischer Wellnessbereich, ein traumhafter Aufenthalt
Harry (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, die Küche ist hervorragend, Zimmer sind sauber , wir hatten einen Sonnigen Balkon. Wir würden das Hotel wieder Buchen . 3 min vom Skilift, toll.

Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal, neu renoviertes Zimmer. Gute Küche, wir waren zufrieden und haben uns gut erh
Nette Begrüßung und angenehmes und freundliches Personal. Das Zimmer war sehr sauber und neu renoviert. Gute Küche und ein gutes Restaurant das Gemütlichkeit ausstrahlt.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbedingt weiterzuempfehlen ! Alles bestens
Wir sind ins Hotel Löwen gefahren, um uns einfach zu erholen und den Anblick der Berge zu genießen. Es ist ein sehr schönes traditionelles Hotel, in dem wir uns gleich wohl fühlten. Vor 50 Jahren war ich schon mit meinen Eltern dort. Es wurde natürlich inzwischen viel renoviert. Ich hatte mich im Vorfeld mit Micro Emobil und Rollator angemeldet und bekam ein Zimmer, in dem ich damit sehr gut klarkam, wie auch im ganzen Haus. Außerdem hatten wir einen schönen Balkon mit direktem Blick auf die Berge und Sonne den…
Arnold (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nach 15 Jahren immer noch zufrieden mit dem Familienbetrieb.
Alles super nettes Personal Freundlicher Familienbetrieb Sind schon 15 Jahre Gast und immer zufrieden
Milka(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein liebevoll geführtes Hotel, das ich weiterempfehle
Ein sehr gepflegtes, liebevoll geführtes Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Günstige Lage für Skifahrer mit wunderbarem Essen
Da wir Skifahrer sind, liegt das Haus sehr nahe zur Skipiste Personal ist sehr freundlich Frühstück sowie Abendessen sehr lecker Komme nächstes Jahr wieder...
Marietta(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Sehr freundliches Personal, vielseitiges Frühstücksbüffet, Sauberkeit im ganzen Hotel, viele Aufenthaltsräume, alle Räume angenehm beheizt
Olivia und Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen, wir kommen gerne wieder.
Wir kennen das Hotel bereits und daher war es unsere erste Wahl. Hier sind alle super nett und sehr freundlich. Das Essen ist echt lecker.