Abwechslungsreiche Menüs und schöne Sauna, aber klein für die Gäste
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sehr geräumig und sauber.
Die Sauna ist sehr schön, allerdings war diese für die zahlreichen Gäste etwas klein.
Die tägliche Menue-Auswahl war sehr abwechslungsreich, es war für jede Geschmacksrichtung etwas dabei. Und geschmacklich sehr lecker und für das Auge immer sehr schön angerichtet.
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal
Freundliches Personal, angenehme und gemütliche Zimmer, SPA Bereich mit Sauna haben wir gerne angenommen und wertet das Hotel auf, sehr sauber, Essen gut
Die Lage des Hotels direkt am Lift ist toll! Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet, das Essen ist wirklich super und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel in idyllischer Lage
Wir hatten eine tolle Zeit mit super schönem Zimmer und überragendem Abendessen. Super freundlich und top gepflegt. Frühstück ebenfalls sehr reichhaltig und super gut. Top!!!
das Hotel hatte alles, was der Veranstalter auch beschrieben hatte ; eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ;Bus-Haltestelle quasi direkt
vor dem Haus, hervorragender Service, sehr gute Küche, sehr saubere Zimmer , Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich -
wir würden jederzeit wieder buchen !
Ein einladendes und familiengeführtes Hotel erleben
Es ist ein sehr authentisches, gastfreundlich und familiengeführtes Hotel. Regionale, authentische Küche mit freundlichem und zuvorkommendem Personal und Gastgebern. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.