Henrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderbare Lage und freundliches Personal, super Essen - Alles top, kommen sehr gerne wieder.
Alles wunderbar. Waren rundum zufrieden. Tolle Lage direkt am Skilift, super Essen, super nettes Personal. Top.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder! Erholung pur!
Wie immer alles bestens! Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen. Wir hatten einen wunderbaren Kurzaufenthalt und freuen uns bereits auf ein nächstes Mal.
Gegenleistung erhalten
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon oft im Löwen gewesen. Immer wieder
Sehr familiär und gut organisiert. Das Essen war, wie immer gut und Sonderwünsche wurden stets erfüllt. Insgesamt war alles sehr sauber.

Martina und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente.
Sehr schönes, gepflegtes, typisch bayrisches Hotel. Super nettes Personal und tolles Essen. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Dirk und Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Mittelklassehotel in super Umgebung
Wir haben eine tolle Woche im Gasthof Löwen verbracht. Großes geräumiges Zimmer mit großem Balkon, Gutes, reichhaltiges Frühstück, nettes Personal, und vor allem ein sehr gutes 4-Gang Abendessen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage im Ortskern ist perfekt. Man ist nach wenigen Metern im Wandergebiet. Auch zum Radeln ist das Hotel in Oberjoch ein hervorragender Ausgangspunkt. Ob ins nahe gelegene Tannheimer Tal, oder in Richtung Bad Hindelang mit den angrenzenden Seitentälern. Alles ist aufgrund der zumeist…
Sara (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel sehr nette Mitarbeiter. Die Lage des Hotels ist super man ist direkt an der Piste. Das Abendessen ist sehr gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Alpengasthof Löwen - jederzeit gerne wieder!
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich sehr wohl, da man mit stets sehr netten und gut gelaunten Mitarbeitern zu tun hat. Wir haben mit vier Personen (zwei Erwachsene, zwei größere Kinder >13J.) bewusst zwei Doppelzimmer gewählt, um mehr Platz zu haben.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, sauberes Hotel in Oberjoch
Schönes sauberes Hotel, freundliches Personal, Bergbahnen und z.B. das Tannheimer Tal in der Nähe. Das Essen war sehr gut.
christin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
ich komme wieder ❤️
Uriges, ruhiges Hotel. Toll gelegen, um mit Wanderungen zu starten und danach sich zu entspannen. Ich würde sofort herzlich empfangen, Parkplatz direkt neben dem Hotel, alles absolut sauber, allgemein eine ganz entspannten Stimmung und der richtige Ort für ein paar Tage Erholung
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zum Wohlfühlen.
gemütliches und geschmackvoll für Weihnachten dekoriertes Hotel. sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer mit guter Aussicht.