Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel
Tolles gutgelegenes Hotel mit moderner Zimmerausstattung und reichhaltigem und sehr leckerem Essen, freundliches und nettes Personal
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Prima!
Freundliche Athmosphäre ,sehr gute Ausstattung der Zimmer und allgemein. Auch die nette Betreuung durch die Damen Brutscher wie die beiden Ober ist lobenswert.
Gegenleistung erhalten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegen, zentral und ruhig. Ideal für Wanderer, Motorradfahrer und natürlich Skifahrer, wenn es wieder soweit ist ;-).

Patrick(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hab schon reserviert
Sehr gemütlich und traditionell sehr urig und passt in diese gegend gutes familienunternehmen sehr gute bürgerliche küche
Wilhelmine (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Freundlicher Empfang,schöne ,ruhige Zimmer,Frühstück reichhaltig,auch wenn man spät frühstückt ist das Angebot noch vollständig,Wir -4 Einzelpersonen, machten eine Woche Wanderurlaub
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung ab der ersten Minute
Wir haben uns in diesem gemütlichen und familiär geführten Hotel rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist herzlich und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche – jedes Gericht war liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft. Die Lage des Hotels ist ideal: ruhig, aber dennoch zentral, perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und E-Bike-Touren in der wunderschönen Natur rund um Bad Hindelang. Nach aktiven Tagen laden die Umgebung und das Hotel…
Anni(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Rundum Sorglospaket
Im Juni war ich allein zum wandern unterwegs und habe mich im Hotel sofort wohl gefühlt. Service und Essen waren top! Ideal für Wanderer: Ausrüstung, Schuhraum, tägliche Tipps. Auch die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmittel (ich komme von der Ostsee) war problemlos. Das touristische Angebot im Ort - einmalig. Klare Empfehlung!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel für Urlaub geeignet.
Ansprechendes Hotel in Ortsmitte mit sehr freundlichem Empfang. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Kurze Wege zu den Seilbahnen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein sehr gemütliches, sympathisches Hotel zum Wohlfühlen! Gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen und nettes, zuvorkommendes Personal. Dazu eine perfekte Lage, um Wanderungen zu unternehmen!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel lädt zum verweilen ein, es gibt drin sogar die Möglichkeit sich seinen Kuchen auszusuchen, den man dann auf der Terrasse bei einer sehr guten Tasse Kaffee schmecken lassen kann. Die Terrasse bietet einen tollen Blick auf die Berge.