Karl (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Von unserer Sicht aus nur zum empfehlen
Das Hotel ist super man kann direkt vom Hotel aus Wandern superschöne Touren für alle Ansprüche Wanderkarten gibt es im Hotel kostenlos alles sehr gut beschrieben Prima 😊
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Obwohl zentral gelegen war es sehr ruhig. Für ein Motorrad und Fahrrad gibt es eine sichere Unterstellmöglichkeit.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis/Leistung super
Super Preis-Leistung, sehr zuvorkommendes Personal, familiär. Zimmer ausreichend groß, sehr gutes Wiener Schnitzel. 😉 Bad Hindelang Plus Karte inkludiert - klasse.

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel
Tolles gutgelegenes Hotel mit moderner Zimmerausstattung und reichhaltigem und sehr leckerem Essen, freundliches und nettes Personal
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Prima!
Freundliche Athmosphäre ,sehr gute Ausstattung der Zimmer und allgemein. Auch die nette Betreuung durch die Damen Brutscher wie die beiden Ober ist lobenswert.
Gegenleistung erhalten
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegen, zentral und ruhig. Ideal für Wanderer, Motorradfahrer und natürlich Skifahrer, wenn es wieder soweit ist ;-).
Patrick(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hab schon reserviert
Sehr gemütlich und traditionell sehr urig und passt in diese gegend gutes familienunternehmen sehr gute bürgerliche küche
Wilhelmine (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Freundlicher Empfang,schöne ,ruhige Zimmer,Frühstück reichhaltig,auch wenn man spät frühstückt ist das Angebot noch vollständig,Wir -4 Einzelpersonen, machten eine Woche Wanderurlaub
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung ab der ersten Minute
Wir haben uns in diesem gemütlichen und familiär geführten Hotel rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist herzlich und die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche – jedes Gericht war liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft. Die Lage des Hotels ist ideal: ruhig, aber dennoch zentral, perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und E-Bike-Touren in der wunderschönen Natur rund um Bad Hindelang. Nach aktiven Tagen laden die Umgebung und das Hotel…
Anni(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Rundum Sorglospaket
Im Juni war ich allein zum wandern unterwegs und habe mich im Hotel sofort wohl gefühlt. Service und Essen waren top! Ideal für Wanderer: Ausrüstung, Schuhraum, tägliche Tipps. Auch die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmittel (ich komme von der Ostsee) war problemlos. Das touristische Angebot im Ort - einmalig. Klare Empfehlung!