Andrea(51-55)Deutschland
Solides Hotel, aber zu teuer
Preis/Leistung nicht gerechtfertigt. Solides Hotel, sauber, Ober Milan sehr zuvorkommend. Mitarbeiter an der Rezeption waren für uns als aktive Wanderer kein wirklicher Ansprechpartner. Leider konnte uns keiner das Emmimobil erklären. Lapidare Aussage : scannen sie den QR Code... Vegetarischer Hauptgang war okay, gut bürgerliches Essen. Bad ohne Fussbodenheizung, sehr kalt
Manfred(61-65)Deutschland
Hotel Löwen immer eine Reise wert
Ein schönes Hotel, das sich seine Ursprünglichkeit erhalten hat. Aber dennoch auf nichts verzichtet werden braucht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren schon öfter im Hotel Löwen und waren immer zufrieden. Das Frühstück war sehr gut . Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leider wird die Sauna nur angeschaltet, wenn sich bis 11 Uhr jemand angemeldet hat. Somit ist es nicht möglich, spontan nach einer Wanderung , Indie Sauna zu gehen. Aber sonst war alles super.

Simone Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel
Wir waren das dritte Mal dort und es war wie immer sehr empfehlenswert. Sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen und saubere Zimmer.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswert, eher für die Generation Rentner.
Gemütliches, freundliches Haus. Frühstück (da nur mit Frühstück gebucht) mit sehr viel Auswahl. Supernette Bedingungen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Personal sehr freundlich, sehr saubere moderne Zimmer , Abendessen sehr gut, Begleitmusik im Restaurant nicht jedermanns Geschmack.
Walter(56-60)Deutschland
Sehr schöner kleiner Ort , tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage , immer wieder modernisiert. Saunabereich , reichhaltiges Frühstück , HP möglich ,
Alfred(56-60)Deutschland
September
Familiär geführtes Hotel, sehr liebevoll eingerichtet, guter Service, freundlicher Empfang. Den Wellness Bereich konnten wir nicht mehr testen, uns fehlte die Zeit
Jan-Erik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder :-)))
Für uns macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Das Essen war super ! Obwohl wir schon sehr oft im schönen Allgäu waren steht fest, wir kommen wieder ! Von A-Z hat alles gepasst. Wir erinnern uns sehr gerne an den Aufenthalt zurück.
Lothar(61-65)Deutschland
Hotel
Gepflegte und gemütliche Atmosphäre. Freundlicher Empfang und top Servicepersonal. Man fühlt sich direkt angekommen. Ein besonderes Lob der Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.