Karl-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein solches Wochenende macht Freude
Meine ehemaligen Klassenkameraden und ich haben uns hier zum Klassentreffen getroffen. Das Hotel war dazu ideal geeignet und wir wurden von den Betreibern in jeder Hinsicht unterstützt. Mein Zimmer war sehr komfortabel mit einem großen Bad. Alle Einrichtungsgegenstände machten einen neuen Eindruck. Das Essen war höchste Qualität und verglichen mit den Preisen, die sonst in Oberjoch verlangt werden, nicht teuer.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
schönes sauberes und gepflegtes Haus, freundliche Mitarbeiter, beim Frühstück ist alles vorhanden, was man möchte,
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ganz ok,Chefin oberflächlich
Hotel ganz ok, schöne Einrichtung, etwas in die Jahre gekommen, gute Ausgangslage, schöne Aussicht, Essen geht so, Personal sehr nett und hilfsbereit, Chefin oberflächlich und etwas arrogant, wirkt angestaubt,

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Essen guter Service
Sehr guter Service und absolut leckeres Essen. Wir waren 5 Tage zum Wandern in Oberjoch und hatten eine schöne Zeit im Hotel und in den Bergen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mal wieder eine tolle Wanderzeit verbracht.
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Ideal um direkt mit Wandertouren zu beginnen. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal.
Xaver(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es war ein sehr schönes Wochenende!
Wir haben unser 50jähriges Abitur im Hotel Löwen gefeiert, schon der erste Eindruck war sehr positiv, und so blieb es auch.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden und wurden sehr gut betreut. Die Einrichtung ist auf dem neusten Stand. Das Essen war sehr gut.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ideales Hotel für Familienurlaub
Wir waren mit unserer Tochter und Familie ( drei Jungs) im Löwen. Wir kannten den Löwen bereits von 2022 - ein gemütliches , familär geführtes Hotel , ideal für unsere "Familien-Kombi". Das Spielzimmer im Restaurant verkürzt die Wartezeiten auf das Essen - gut für Kinder :) Das gesamte Personal ist sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend , Die gemütliche Bar lädt abends zum Ausklang ein.
Ingro (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis-Leistung stimmt nicht- lieblos geführt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was nicht schlimm ist. Jedoch sind viele Sachen einfach kaputt und lieblos gestaltet. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erholsame Skitage mit gutem Essen
Schönes Familienhotel in direkter Nachbarschaft zur Skipiste. Da die Bad-Hindelang-Karte im Preis einbegriffen ist, kann man sowohl die Pisten als auch den ÖPNV ohne zusätzliche Kosten nutzen.