Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut für einen Kurzurlaub!
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage und die Zimmer sind schön groß und gut ausgestattet. Schöner großer Parkplatz und es liegt zentral zwischen Tannheim und Bad Hindelang
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Unser erste Eindruck war, dass das Hotel sehr einladend wirkt und super zentral gelegen ist. Für einen Wanderurlaub perfekt geeignet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Ausgangslage für schöne Wanderungen
Familiengeführtes Hotel mit gutem, schmackhaftem Essen und nettem Personal. Tolle Ausgangslage für schöne Wandertouren. Gute Vorschläge seitens des Hotels wurden täglich gemacht

Wolfgang und Evi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
war sehr schön, kommen bestimmt wieder
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal Sehr gut gelegen Schnell auf den Bergen oder in Österreich Kommen bestimmt wieder
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hundertprozentige Weiterempfehlung! Gerne wieder!
Durchwegs positiv! Wir wurden sehr freundlich empfangen! Wir fühlten uns von Anfang sehr wohl! Ideale Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge! Wir lernten eine ganz schöne Gegend kennen!
Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Volltreffer gerne wieder buchen.
Wir haben eine super schöne Woche im Hotel Löwen in Oberjoch verbracht. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat alles gut gepasst.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub im schönen Allgäu
Das Personal und die Besitzer waren überaus freundlich. Die Halbpension hat sich voll gelohnt. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren sehr gut. Mit der includierten Karte konnte man kostenlos Busse und Bergbahnen nutzen. Im Winter gilt diese auch für die Skilifte. Super Service.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fazit: Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir fanden ein schönes, sehr sauberes familiengeführtes Hotel vor. Wir hatten ein sehr gemütlich eingerichtetes Zimmer mit herrlicher Aussicht und großer Terrasse.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Man kann sie jederzeit weiter empfehlen, gut .
Freundlichkeit bei der Bedienung, und immer höflich bei Fragen und Auskünfte Saubere und freundliche, gemütliche Zimmer. Ruhige Lage des Hotel inOberjoch
Schrippe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr nettes Personal und super Service. Sowohl Frühstücksbuffet als auch das 4- Gänge -Menue am Abend sind sehr lecker und reichlich. Die Zimmer sind schön und sauber.