Helge(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Wanderungen im Allgäu
Wir kennen das Hotel schon seit Jahren und nutzen es immer wieder als Standort für unsere Wanderungen. Es hat eine zentrale Lage, ist sehr gut erreichbar, eingebettet in das kleine Oberjoch;
Birgitt(61-65)Deutschland
Sehr schönes alpines Berghotel in 1200 m Höhe
Wir suchten ein barrierefreies Hotel in Bayern. Das Hotel Alpengasthof Löwen konnte uns alles bieten. Wunderschön auf 1200 m gelegenes Hotel.
Helmut (66-70)Deutschland
Lohnt sich ...
Gutes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Die Küche hat ein besonderes Lob verdient, das Essen war sehr gut.

BERND(71+)Deutschland
Allgäuer Gastlichkeit
Ein sehr gemütliches Hotel, welches seit Generationen von der gleichen Familie geführt wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Gastronomie hervorragend.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Tolle Lage und guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Ein großer Parkplatz ist auch vorhanden, eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr schön ist auch die große Terrasse.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Exzellent, immer wieder gerne :-)
Wir können das Hotel Alpengasthof Löwen in jeglicher Hinsicht als sehr gut bewerten und weiterempfehlen. Das Zimmer mit Blick auf den Iseler war sehr geräumig und sehr sauber. Sowohl Frühstücksbüfett als auch das Abendessen waren sehr lecker und empfehlenswert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals/Teams waren in jeglicher Hinsicht sehr gut. Wenn wieder ein Urlaub im Allgäu ansteht, dann wieder im Alpengasthof Löwen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbüffet ist immer reichlich da, wird gleich aufgefüllt. Sehr gute Küche. Auch im Einzelzimmer hat man viel Platz, nicht nur Schrank und Bett. Alles immer sehr sauber.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel, empfehle ich gerne
Großes Hotel an der B308 gelegen, freundlicher Empfang, nette Mitarbeiter im Service, erfüllen alle Wünsche, HP ausgewogen, saubere Suite, modern eingerichtet
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super lecker und gemütlich
Sauber, gemütliche und leckeres Essen. Gute Lage zum wandern. Freie Busfahrt mit Hindelang Plus Karte. Moorbad ganz nah und gemütlich zu Fuß erreichbar.
Viseslav(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundlich,sauber, TOP
Tolle Lage mitten im Ort. Wir hatten mit unseren beiden Kindern eine Suite unterm Dach, die sehr schön mit großen Fenstern und sauber war. Personal war sehr freundlich. Kommen gerne wieder!