Klasse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns gut erholt....
Es hat uns an nichts gefehlt.Immer wieder gern.In jeder Jahreszeit ..... Ein schönes Hotel ....gute Familien Tradition.
Frans(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Zuhause in unsrer Wahlheimat.
Gebäude/Einrichtung und alles Dargebotene sind derart alpengasthöflich, dass wir nach zwölfmal zwei Wochen seit 2009 für drei Wochen im Jahre 2020 gebucht haben.
Steinbock(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Eine Woche "Kopf-frei-kriegen"
Gemütliches Hotel direkt am Isler. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, gut geeignet für Wanderurlauber. Aufgrund der guten Lage kann man direkt vom Hotelzimmer zu den Wanderungen starten.

Thomas(61-65)Deutschland
Klasse Hotel für Kurz- oder längeren Urlaub
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, gute Lage und Ausgangsposition für schöne Wander und Biketouren. Schöne, große Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher
Susa(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Gut geführtes familiäres Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr leckere Küche. Gemütliche und saubere Einrichtung. Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Saunabereich mit zwei Saunen, sehr gepflegt und sauber. Schöner Ruheraum.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurz Wanderurlaub
Schönes Hotel mitten im Ort. Gegenüber ist freitags der Schmugglermarkt. Ebike können dort auch gemietet werden. Frühstück tolle Auswahl und Abendessen auch sehr gut.
Peer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Könnte unser Alpendomizil werden
Nett, sympathisch, zuvorkommend! Tolle Lage, schöne Zimmer, gute Verpflegung! Fühlten uns sehr wohl und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub im Hotel Löwen Oberjoch
Sehr gepflegt.gutes Essen.tolles Personal.komme gerne wieder.wunderschön gelegen.sehr schöne Aussicht.sehr gute.Liftverbindung. wunderbare Wanderwege.Bodensee nicht weit weg.wenn es einmal schlechtes Wetter hat. Für Berg und Wanderfreunde ein muss.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man fühlt sich sehr wohl und willkommen
Sehr freundliches Personal - leckeres Bier - toller Service - Optimaler Ausgangspunkt für Touren/Unternehmungen - gerne und sicherlich kommen wir wieder. Danke
Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
sehr empfehlenswertes Hotel in wunderbarer Kulisse
sehr schönes Hotel mit vielen schmucken Aufenthaltszimmern. alle Bedienkräfte sind äußerst feundlich das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, auszuwählen unter 3 Menües