Susanne(51-55)Deutschland
Schönes drei Sterne Hotel zum guten Preis
Ein schönes Haus, sehr persönlich und liebevoll. Schöne renovierte Zimmer und sch ackhafte Hausmannskost. Sehr freundliches Personal. Nur die Bar könnte etwas profesioneller betrieben werden.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Winterurlaub im Alpengasthof Löwen
Schönes sauberes Hotel nahe der Skipiste gelegen mit Sauna und Restaurant mit leckerem Essen. Die Skipässe waren dank Bad Hindelang Plus Card ebenfalls inklusive. Kleines Manko: Die Sauna hat um 19 Uhr geschlossen. Gerne hätten wir sie später genutzt. Dies war auch nach Rückfrage nicht möglich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Hotel zum Wandern und erholen
Das Hotel liegt günstig mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gut erholt und werden bestimmt noch mal wiederkommen.

Angelika(61-65)Deutschland
Gerne immer wieder!
Super Lage über die Straße und schon ist man am Skihang. Zimmer sauber, nettes Personal sowie gutes Essen. Schöner Wellness Bereich. Hier hat alles gepasst.
Tina(51-55)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr nettes Personal, schönes Ambiente und gut ausgestattete, saubere Räumlichkeiten. Außerdem auch nettes Sitzen neben der Lobby.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Umgebung.
Familiär geführtes Hotel mit ausgesprochen leckerer Küche. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr gute und zentrale Lage im Ort. Wir verbringen als Familie seit vielen Jahren den Jahreswechsel im "Löwen" und können ihn uneingeschränkt empfehlen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Winterurlaub
Sehr günstig gelegenes Hotel. Schnell auf der Skipiste und auch an der Bushaltestelle. Gut ausgestattet, sehr gute Betten. Ruhig und sehr sauber.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Das Essen war kreativ und sehr lecker. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir empfehlen das Hotel
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die SEHR gute Küche ist besonders hervorzuheben. (Abendbrot) Das Frühstücksbuffet ist sehr mau, keine Abwechslung. 6 Tage die gleichen Wurst und Käse Sorten. Das Wetter meist war nicht so gut, eine Katastrophe. Letzte 2 Tage kein TV, SAT Anlage kaputt /???
Konrad Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super-Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen
Das Hotel eignet sich optimal als Ausgangspunkt für Berg-wanderungen! Es bietet eine hervorragende Küche und guten Service.