Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder
Gute Wahl im oberen 3 Sterne Bereich...……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub in den Bergen
Sehr gut geführtes Hotel. Tolle Lage im Dorfzentrum. Ideale, ruhige Lage, bestens geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir waren jetzt schon zum 2. mal hier und hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl zum Abendessen war abwechslungsreich und es hat uns immer sehr gut geschmeckt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für schöne Tage im Allgäu bestens zu empfehlen
Sehr sauberes und freundliches Hotel, schönes Doppelzimmer mit Balkon und netter Aussicht. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Der Wellnessbereich ist klein(nur Dampfsauna und Finn. Sauna) Trotzdem haben wir es jeden Tag benutzt. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel. Danke, gerne wieder
Wir hatten zunächst ein anderes Hotel in Fischen gebucht, welches uns aber leider nicht die gebuchten Zimmer zur Verfügung stellen konnte. Über booking.com sind wir dann beim Alpengasthof Löwen Oberjoch gelandet. Und dies war, wie sich herausstellte, ein Glücksfall. Wir wurden freundlich empfangen und das Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Obwohl es schon sehr spät war (ca. 19.30 Uhr) bestand noch für diesen Tag die Möglichkeit, am Abendessen der gebuchten Halbpension teilzunehmen. Und wir…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein 2. Zuhause
Man muß einfach immer wieder hierhin kommen!!!! Es ist einfach ein zweites Zuhause. Wir fühlen uns unheimlich wohl. Für uns ist die wunderbare Natur sehr wichtig und wir gehen sehr gerne wandern.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel im Allgäu
Schöne Lage und ansprechender Wellnessbereich. Die Auswahl zum Abendessen war sehr ansprechend und hat sehr lecker geschmeckt.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel, beste Lage zum Ski fahren.
Schönes nicht zu großes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem alles in Ordnung. Endlich mal funktionierendes WLAN.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiäre Ferien
Familiäres Hotel mit rustikaler Ausstattung. Personal für alle Wünsche offen. Sehr gutes Essen für Jedermann, Jedefrau und Jedeskind. Mitten im Skigebiet, alles zu Fuß erreichbar. Im Sommer schöne Wanderungen möglich ohne Kraftakt. Auch für Nicht-sportliche geeignet. Zentrale Ortschaft zwischen Kempten und Oberstdorf. Zahlreiche Ausflugsziel in erreichbarer Nähe. Jederzeit wieder. ???
Simone Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Es ist ein tolles Hotel, das familiär geführt wird. Das Essen sowie die Sauberkeit waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich.
Devilmania(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Traditionsreicher Gasthof mit ehrlicher Küche und hervorragender Lage im Allgäu. Gerade im Winter idealer Ausgangspunkt für ein schönes Skigebiet in dem alle vom Kind, über Anfänger bis zum absolut Fortgeschrittenen voll auf ihre Kosten kommen.